https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p101561
diluc ragnvindr — делаю акцент на сюжете, психологии, стекле [х2], павшей империи и, малясь, угаре; пример поста;
|
religio est opium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » religio est opium » Terra incognita » как б[ы] кросс
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p101561
diluc ragnvindr — делаю акцент на сюжете, психологии, стекле [х2], павшей империи и, малясь, угаре; пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=207628#p207628
devdas doobay «Всякий, кто принадлежит Богине, останется ее собственностью навсегда» На твои плечи с ранних лет легло тяжкое бремя ответственности: тебя готовили к роли брахмана, исполнять которую не очень-то и хотелось. Нет, мягкость характера, как и большинству из Дубеев, тебе никогда не была присуща и от вида свежей жертвенной крови не становилось дурно, даже в детстве. Зато вместе с фамильными реликвиями своенравие и своеправие передалось от предков сполна, посему ты до последнего противился своей судьбе: делать что-либо по чужой указке или же вековому долгу, а не по собственному желанию, было для тебя невыносимо, и то, что с давних времен патриархальный род почему-то поклоняется женщине, пусть и божественной, вызывало недоумение. До тех пор, пока не услышал ты Ее зов и не узрел истинный лик; пока не осознал наконец в полной мере, сколь многим может одарить Ее милость и к каким утратам привести Ее гнев... «Служи, чтобы усмирить мой гнев» Ты ни в чем не знал недостатка что в юности, что в молодости, что в более зрелые годы: передаваемые из поколения в поколение богатство, статус, власть — все это, благодаря милости Темной Матери, унаследовал от отца, как тот однажды от своего. Одного лишь ты не мог получить — свободы. Даже когда пришло время и полномочия главного жреца перешли уже твоему сыну, ныне каждую яджну наносящему — во славу Махадеви! — очередной смертельный удар ритуальным клинком. Но обретенные с годами мудрость и рассудительность приводят к заключению, что быть слугой правильной Хозяйки не так уж и скверно: слугам, по крайней мере, щедро платят за их старательность и преданность, в отличие от совсем бесправных рабов, годных лишь на то, чтобы утолить жажду Верховной Владычицы, лишившись своих жалких жизней. Да и служить, в конце концов, — теперь уже по доброй воле и с наслаждением, — приходится лишь Той, кому от рождения предназначался: среди смертных ты сам почти бог — ничто не происходит в Бенгалии без твоего ведома, и никто тебе, кроме Властительницы всех существ, не указ. «Повинуйся, чтобы спасти жизни» Тебя учили всячески угождать Великой Богине, усмиряя Ее разрушительный гнев тщательно выбранными жертвами, и, подобно Ей, быть решительным в действиях, суровым, если требуется — жестким и беспощадным, даже к собственной плоти и крови. Любви же, в человеческом понимании, тебя не учили, стоит ли удивляться, что ты испытываешь большие сложности с ее проявлением? Великая Кали когда-то отсекла себе голову, дабы напоить горячо любимых верных своих почитателей, коих мучила жажда, — ты с готовностью пожертвуешь своей Повелительнице вторых сыновей из семейств избранных, в том числе и младшего брата, и не гнушаешься несколько варварскими методами воспитания своего наследника, считая, что закалить его с младых ногтей, сделать сильнее является куда бóльшим проявлением заботы и небезразличия, нежели пустое сотрясание воздуха бесполезными нежностями. Пускай Амрит ненавидит тебя, как ты некогда ненавидел его деда, прежде чем постиг смысл его безжалостной любви — зато никто не сможет вонзить ему нож в спину, а какие-то глупые сантименты не отвлекут от достижения важных целей. «Следуй пути, чтобы заслужить мою милость» Начну с того, что заявка в пару, потому как я собираюсь в назначенное время снизойти в мир людей во всей красе и мне понадобится достойный смертный мужчина (таких только среди близко знакомых красавцев-брахманов и искать), который поможет освоиться. Божественный супруг, если что, в курсе и не возражает, карать не станет. А вот я могу в порыве ярости что-нибудь откусить нечаянно... Никаких миленьких девадаси чтоб и близко к себе не подпускал, ясно, тигр? Само собой, я тоже на других сексуальных пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=210433#p210433
kim theerapanyakul и снова письма, письма, письма, больные крики между строк: боязнь уйти и жажда жизни, измученный, голодный бог: табачный дым, многоэтажки, колени, тихий океан, заплатки, мятые рубашки, вот сдача, спрячь к себе в карман. улыбка, солнце, смех, укусы, далекий грохот поездов: я пел на ломаном французском, объездил сотни городов, я верил, плакал, я смеялся, я засыпал в чужих домах, я танцевал и напивался, я обжигался, жил сквозь страх [indent] » kinnporsche
Шесть лет назад Кимхан разрушил мир Чэя. И даже если он сожалел после, это не имело особого значения: вред был нанесён. Сейчас, когда прошло достаточно времени, он научился быть другим: холодным, сильным, надменным. Он перепробовал любую любовь, что была ему доступна, и познал то, о чём даже не мечтал. Ему казалось, что он навсегда забыл и брата, который его предал, и любимого человека, для которого был лишь... попыткой чего-то добиться. Я взрослый игрок. Работаю три через три: когда я на смене, то у меня нет возможности не то что писать, но и общаться нормально. Я обещаю пост-два в неделю - вполне. АУшки, комфорт, тепло. Я играю НЦ и хочу, чтобы ты играл тоже. Или хотя бы Р. Это на самом деле не так важно, потому что этим двоим идти до этого очень долго, но я хочу знать, что это возможно. Пишу 1,5-7 тысяч, третье лицо, стараюсь - в прошедшем времени. Люблю драму, стекло, эмоции. Я хочу отношенек, сюжет здесь - для антуража. Я адекватен, но предупреждаю сразу: меня интересует только игра. Это не значит, что я не люблю поболтать, но в личное я не лезу, если тебе это не нужно. Мне важен контакт - хотя бы изредка! - и потому появление один раз в неделю в поле моего зрения меня не устроит. Я говорю через рот, если мне что-то не нравится, и, надеюсь, что ты тоже будешь поступать так. Также скажу: я максималист и у меня в характере есть отвратительная черта - я вспыльчив и бываю агрессивен в попытках донести свою мысль, но я прекрасно знаю это за собой и стараюсь контролировать. О, ещё я более-менее грамотен (достаточно), поэтому хочу, чтобы ты тоже более-менее грамотно писал. Но если у тебя проблемы, мы сможем договориться! Я люблю АУ, поэтому у меня бывает много идей. Будь готов. пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=85890#p85890
toodles galore может, мамаша в детстве ей твердила без устали о том, что она - полное днище? любит ли она теперь собственное отражение в зеркалах? может, сдувала пылинки и пихала глубже в глотку золотую ложку? может, мамаша вообще не говорила тудлз, что хорошо, а что плохо? и с кем водиться следует, а от кого бы бежать без оглядки? в любом случае - тудлз, по мнению тома, урок усвоила хреново. возможно, даже тудлз - лишь прозвище? а настоящего имени том не знает вовсе. для него она - женщина-загадка. женщина-отрава, что эгоизмом своим давится, как том слюнями, с обожанием глядя на неё, недостижимую. джерри глядит тоже: ничего особенного не находит. джерри видит пустышку. и глаза бы ей от жгучей беспричинной ревности выколол. но для тома тудлз - это табу, неприкосновенная богиня (херова богема), за которую (и из-за которой) и в гроб одной ногой не страшно. восхищение томаса слепо, ведь отчасти проблемы у него возникают из-за того, что рвется защищать честь кошечки. а ей оно не нужно. да, мы упоролись, присоединяйся, стекла хватит на всех. мне нравится думать, что тудлз [потому что она беленькая кица] выглядит как одна из указанных выше девочек, но ты можешь поменять ей мордашку на свой вкус, посоветуйся только со мной, плес. птица-тройка - на твое усмотрение; люблю лапс, но ровно так же могу и держать зажатым шифт, неназойливо кидаться хэдами и смишнявками тоже люблю, как и делать графику своим ребятам. посты пишу от 4к и выше, по настроению; не столь часто, как хотелось бы, потому что реал в приоритете. можем обменяться ими в лс очках. приходи, киса ♥ пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=139246#p139246
vodyanoy [цель: "никогда не возвращаться в своё болото"] Не сразу я поняла, что ты задумал. Мне было как-то не до этого, а ты построил в Яви небольшую империю из ресторанов, ночных клубов и сети фастфуда, что помогает ведомству нашему темному возвращать домой тех, кому в Явь путь заказан. Их тянет к колдовству, коим пропитаны стены и еда в твоих местах, а мы их сразу видим на камерах – светятся глупые так, что и светомузыка не нужна. Возражаешь, что помогаешь Было всякое: ты меня ловил всегда, когда я летела вниз. То спрыгнув с птицы с огромными крыльями, то с небоскреба, соскочив в медовом угаре. То я прикрывала тебя, когда улов не случался или глупости какие мог ляпнуть в хрустальном дворце отца моего. Нет у меня никого ближе и роднее тебя, чтобы я там из себя не строила, какие бы крепости вокруг себя не возводила. Столько сотен лет прошло, а ты всё терпишь меня. Я никогда тебе не признаюсь, как сильно я благодарна тебе за то, что ты рядом, дорогой мой. Жаль, что если придется вернуться домой и навсегда закрыть дверь между нашими мирами, ты вряд ли выберешь Навь. Последнее время эта мысль всё чаще меня преследует. Как только я возвращаюсь к тебе сюда, как только ты меня крепко обнимаешь, я сразу ощущаю, как будет больно прощаться и.. убивать тебя, родной мой. Выйдет ли у меня пойти против своих чувств к тебе и признать тебя предателем на царском уровне? Ответа у меня нет. А у тебя? Сейчас всё вроде бы в порядке. Знаешь, ты ведь тоже наблюдаешь это затишье перед бурей? Поставки нечисти на родную землю налажены. Мы возвращаем их уже не так часто, но и они не так быстро сбегают из дома. Привыкают к тёмному? И вроде пропадает надобность метаться между мирами, а все, кто здесь, служат исправно. Давненько я никого не упекала в тюрьму подводную и соки жизненные не высасывала вплоть до всхлипа последнего. Ты шутишь, что добро во мне просыпается, а я отмалчиваюсь о том, что ожидаю шторм в спокойном нынче море и собираюсь с силами. Твой бизнес идёт в гору: новые города, новые контракты, новые люди вокруг. Думается мне, не только моё колдовство тебе помогает держаться здесь на плаву, но ты юлишь, ходишь вокруг да около, но не признаёшься, а я делаю вид, что мне неинтересно. Куда ты дененшься, когда я в лоб спрошу, кого ты прикрываешь? Давай оставим этот вопрос на потом. У меня желание немного поиграть в твой мир: Рыбку послушать, шампанского выпить, тебе улыбнуться. До 2000х Марья и Водяной наведывались в Явь то вместе, то порознь, но особо нигде не оседали. Иногда Водяной жил там какое-то время один (Марья Явь на дух не переносила), особенно, когда уловы были большие. А когда почти всех русалок, мавок и леших вернули обратно, так и подуспокоились. Но крупных жителей Яви поймали не всех – поэтому и решили, что надо обосноваться и понаблюдать. Про Водяного могу написать ещё семь тысяч постов, потому что уже искренне люблю этого персонажа. Приходите им играть. Про отношения с Марьей (подробнее), про судьбу их дальше – давайте уже лично обсудим, потому что было бы здорово узнать ваше мнение по поводу моих задумок (а ещё внешности, например). Важно, что каждый из них преследует свою цель. Так что не уверена я, что будут они счастливы, но мы точно сыграем что-то драматичное, стекольное и острое. Плюс у Водяного наклёвываются какие-никакие отношения с одной златокудрой певицей из его кабаре "Морская краса". Он к ней по доброте душевной, а она к нему со всем открытым сердцем. Дурочка. Только есть у неё секретик один, о котором написано в заявке на Золотую Рыбку. вижу их так: пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=214065#p214065
aurelion sol
— артефакт, созданный людьми в сговоре с сущностями таргона слабнет с каждым годом, следовательно, если ему немного помочь, его не станет в принципе. причины, почему аурелион сол тут же не устроил ненавистному миру огромный бум — при поломке артефакт забрал всю его магическую силу, в связи с чем приходится снова ждать, только уже без былого могущества и не на небесах, а на земле, среди всё тех же ненавистных людишек, зверолюдишек и иже с ними. пример поста;
|
Вы здесь » religio est opium » Terra incognita » как б[ы] кросс