вернёмся совсем скоро!

gossip:

Митинги и протесты, возникающие то тут, то там, лишь добавляли масла, а самый крупный из них — Нью-Йоркский митинг, который пусть и начался мирно, но быстро перетек в неуправляемую, жестокую толпу.

u should see:

обновление сюжета
написано постов: 508
Buffering ...

religio est opium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » religio est opium » Terra incognita » GREENWICH

GREENWICH

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

мистика - расы - NC21
    англия, 2022

https://forumstatic.ru/files/001b/bb/51/45185.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/FUYNvFZ.gif https://i.imgur.com/hBb9zKS.gif
    красивый от Эрешкигаль ♥

0

2

https://i.imgur.com/3viEOOQ.gif

Родерик Хэйворд ~236
    ищу отца и верного рыцаря Ордена
    веркот [тигр], коммисар городской полиции, Сэр Ланселот, рыцарь Ордена Святого Альфеджа
    весь скилл оборотня на максималках

Родерик Хэйворд — один из немногочисленных детей своего отца, который сумел дожить до практически почтенного возраста. Воспитанный в строгости, кажется, он уже с самого юношества начал выступать за честь, доблесть и достоинство, которых были некогда лишены веркоты, из-за многочисленных конфликтов, что шли чередой после XVI века [скандал тот был связан как раз с честью некогда бравых оборотней-котов]. Виной подобного стремления, на самом деле был его отец. Старик Хэйворд отличался особым рвением доказать всеми миру, что веркоты «не хуже тех шакалов, что мнят себя королями». Это рвение перешло и к Родерику навязчивой идеей создать свой прайд, собрать как можно больше веркотов и очистить мир от скверны.
    Быть может он был мечтателем, быть может его идее не было суждено сбыться, но Родерик всю свою сознательную жизнь шел к поставленной цели. Сначала он был один, потом появлялись другие веркоты, которые были готовы его поддержать. Но ни одно начинание так и не доходило до своего логического завершения. Живя где-то в своем идеальном мире, Рик частенько забывал о том, что прайд — это не просто компания единомышленников, но семья. Но что мог понимать молодой кот, в чьих жилах тогда бурлила страсть вперемешку с адреналином?

К более осознанным шагам для создания прайда Родерик дошел только когда его жизненный цикл перевалил за девяносто лет. За это время он успел побывать то в одной стае, то в другой, сильно не задерживаясь ни в одной из стай. Именно в этом возрасте он повстречал Сиенну, веркошку, что в последствии стала его опорой, семьей и началом, пусть и маленькими шагами, исполнением его заветной мечты. Рик буквально сразу влюбился в девушку, которая еще некоторое время воротила нос, всячески показывая свою независимость, но в конечном счете, мужчина своего добился. И вот возрасте ста лет, Родерик и Сиенна впервые становятся родителя двух замечательных котят близнецов — Максвелла и Майлса.

Воспитание отца мало чем отличалось от его собственного. Не отказываясь от своей цели, Родерик буквально воспитывал будущих альф прайда. Вместе с Сиенной они были словно полюса одного единого мира: он — строгость, наказание и обучение выдержки со стойкостью; она — мягкость, забота и любовь. И все же, не смотря на всю строгость отца, маленький Макс хотел быть на него похожим. Вот только чтобы не делал Хэйворд-младший, он всегда был хуже собственного брата, с которым они словно были бы тоже разными полюсами. Единственным ребенком, с которым Родерик всегда был предельно мягок — Кьяра, которая появилась на свет через семь лет после близнецов.

Когда старшие дети достигли пятнадцатилетнего возраста, они переехали в пригород Лондона. В это время он успевает побыть даже в блэкхитской стае. Но будучи достаточно своенравным представителем веркотов, воспитанный на ненависти отца к волчьим представителям — задержаться в стае так и не смог. Да, и по правде говоря, не шибко сильно хотел. К тому же, работая в полиции он знакомиться с представителями Ордена, которые знали его отца [что тоже всю свою жизнь служил целям Ордена, но так и остался рядовым рыцарем]. И на их предложение продолжить дело своего отца, Родерик, пожалуй даже не думая, отвечает согласием. Там он быстро поднимается по карьерной лестнице, забывая о своей давней мечте о прайде, и отдает практически все свое внимание Ордену.

Чем дольше Родерик находился в Ордене, тем больше он хотел, чтобы его дети пошли по его стопам. Майлс - так и сделал, Макс же... Макс же в очередной раз пошел против воли родителя, чем практически обрушил на себя все недовольство отца. Но быть то было и к лучшему, ведь в 1962 году Родерику пришлось похоронить своего любимого сына Майлса.
    После смерти брата, Макс начал свое личное расследование, в поисках виновного. И было сделано это не только для успокоения своего собственного «я», но и для того, чтобы доказать отцу — тот не был виноват в его смерти. А виновные нашлись, ими был напарник Родерика, который отчаянно пытался спасти ведьму, в которую был влюблен. Как там говорят, не то место и время, и тебя отправят на небеса.

В настоящий момент, Родерик занимает должность комиссара полиции, является рыцарем с кодовым именем Ланселот и широко известен в кругах сверхъестетственного. Он не сильно давит на сына в плане вступления в Орден, но отношения их сложно назвать теплыми.

Как сказано в заявке, отношения отца и сына сложно назвать теплыми. Родерик все еще надеется создать свой прайд, надеется, что, теперь уже единственный, сын будет хоть каплю похож на Майлса и на него самого. При этом, на самом деле, практически не замечает, как Макс на него похож. Нужно отметить, что данный персонаж достаточно консервативен и приемлет избранников своих детей, только если те будут веркотами [отдадим должное воспитанию деда]. Его жена - Сиенна - в данном вопросе намного дипломатичнее, и после смерти Майла придерживается политики «лишь бы были живы и счастливы». Она в отличии от мужа не гонится за прайдом, ведь для нее он уже существует — и это их небольшая, но семья.

В остальном договоримся лично с игроком. Отношения отца и сына можно развить в абсолютно разных направлениях [Макс все же отца любит, как ни крути]. Но хочется обыграть вот это противостояние взглядов, в конечном счете придя к нужному исходу. Я не запрещаю, а наоборот поощряю, крутить историю биографии Родерика так, как захочется игроку. Единственное о чем прошу — учитывать написанное в заявке, при необходимости скину информацию об отце из анкеты Макса.
    Имя и Фамилия не подлежит смене, так как указано в анкете. С внешностью - можем договориться, если Колин не заходит.

В качестве связи предпочитаю тг, поэтому смело стучитесь в лс - поделюсь контактом. Отвечу на все интересующие вопросы, постами при необходимости обменяемся, о корректировках деталей - договоримся. В остальном, очень жду отца, которому немного потреплю нервишки.

0

3

https://64.media.tumblr.com/b83fadd1dadb9ecc394fcec13ba1be70/f32c10864562b7c1-76/s500x750/47fff9d262d5f1ef61a337e2f41c03395eaddbb3.gif

Ричард
    бывший муж, отец моих детей, недавно появившаяся проблема
    перевертыш (оборотень), что-то криминальное
    на твой выбор

Мне стоило догадаться, что ты не просто так объявился в моей жизни именно сейчас. Это не случайная встреча, не череда каких-то непредсказуемых событий, приведших тебя ко мне. Холодный расчет. Всего лишь амбициозная попытка получить дополнительную выгоду для своих темных дел. Хотя... может что-то бльшее? Может быть наше прошлое все же оставило на тебе какой-то отпечаток? Нет, это мой мозг пытается изобразить тебя лучше, чем ты есть на самом деле. Старается найти того тебя, которого я когда-то полюбила. Но это было словно в прошлой жизни. Хотя почему словно? Прошло столько лет. Столько всего изменилось, мы и правда начали жить по-новому.
    Но все по порядку. Мы встретились около 15 лет назад на моем первом месте работы в полиции. Роман закрутился быстро, неожиданно для нас обоих. Я была окрылена встречей человека, который так хорошо понимал и чувствовал меня. А ты? Я даже не знаю, быть может ты думал, что попытка пожить нормальной жизнь не окажется пыткой. Через год мы сыграли свадьбу, а еще через год у нас родилось двое сыновей. Два маленьких очаровательных близнеца. Я не знаю, любил ли ты их когда-нибудь или нет, ведь ты нас бросил. Мы оба не были готовы к такой семейной жизни. Оба одиночки, сиротки, которые никогда не знали слов любви. От части именно это нас и сблизило поначалу.
    Ты честно продержался около двух лет, но потом ушел, не выдержав постоянных скандалов и моих нервных срывов. В свою очередь, я честно отдаю себе отчет о том, что сама была виновата в нашем расставании. Я действительно психовала, действительно не знала, что мне делать. Не знала, как играть в эту дурацкую семейную жизнь. Вкупе с этим у меня были комплексы, оставленные мамашей, которая бросила меня на пороге пожарной части. Я так боялась стать ее отражением, что истрепала нервы не только себе, но и тебе.
    И все же, моей вины не было в том, кем ты стал теперь. Не я толкнула тебя на криминальную дорожку. Не я заставила тебя крутиться в этом бизнесе. Хотя может я была той, кто заставил тебя ненадолго от него отвлечься, но после ты все равно кинулся в этот чертов омут с головой.
    Как бы там ни было, ты никогда не интересовался ни моей жизнью, ни жизнью своих детей. Может быть, ты пытался нас огородить от тех, кто мог бы использовать нас против тебя. А может я опять придумываю, и на самом деле тебе действительно было по барабану. Ровно до тех пор, пока ты не узнал, что я маг, да еще и с задатками медиума. Поверь, это было открытием и для меня. Ничуть не меньшем, чем то, что наши дети оказались оборотнями перевертышами. В октябре прошлого года одного из наших сыновей не стало. Его убили неизвестные культисты, каким-то образом узнавшие про звериную сущность сына (мне еще не удалось их найти, но я землю буду копать, чтобы это исправить). А летом этого года я как раз узнала о своей принадлежности к магическому миру. Сейчас я постигаю азы своей расы, хотя все это дается мне не легко. Потенциально я отличное приобретение для твоего бизнеса — предчувствовать удачу, общаться с теми, кого уже нет и кто знает настолько ценную информацию, что унес ее с собой в могилу, но даже там она не была в сохранности. Да и сына, который перенял твои способности, вполне можно было натренировать и сделать правой рукой.
    Поэтому ты вернулся в наши жизни. И как понимаешь, первая наша встреча, как и все последующие, были весьма негативными. Я ненавидела тебя за то, что ты ушел (хотя в душе понимала, что это положительно сказалось на мне — я смогла взять себя в руки и наладить свою жизнь до поры до времени). Ненавидела тебя за то, что не спас сына (прости, я тут и себя тоже обвиняю, в конце-концов это я не доглядела). Ненавидела за то, что тебя так долго не было и ты появился именно тогда, когда я уже научилась жить без тебя и хоть немного смирилась с утратой сына (нет). А теперь ты здесь, вносишь хаос в мою жизнь. Давишь на старые раны и обещаешь, что мы обязательно найдем тех, кто сделал это с нашим ребенком... Мне сложно тебе сопротивляться, я уже не знаю, во что верить...

Планы на игру очень просты : 3 Я вдруг осознала, что всегда играю резко положительных персонажей, я бы даже сказала антигероев — типа все из себя такие депрессивные, немного жесткие алкоголики, а на деле всем помогают, даже ценой собственной выгоды или здоровья, и вечно ходят с обостренным чувством справедливости.
    Поэтому мне захотелось, чтобы нашелся кто-то, кто будет склонять Джейми на темную сторону, взывать к самым потаенным сторонам ее души, играть на ее нервах и ее слабостях, показать, что даже она не является белой овечкой. Кто-то, кто сможет умело играть на струнах ее чувств, надавливать именно на те точки, которые нужно, чтобы в итоге окончательно ее сломать и превратить в того, кем она должна была стать давно, учитывая ее жизненный путь. Разумеется, тут будут люди, которые будут резко против : D И это забавно.
    Раса не обсуждаема, имя указывалось в анкете, но это легко исправить, так что в целом - все обсуждаемо)) Я играю от первого лица от ~4-5к и до 10, зависит от вдохновения и договоренности, могу и больше, но это редкость. Игрок я не торопливый, так как реала очень много. Общаюсь на форуме, но могу поделиться дискордом, люблю вроленный флуд, но от вас не требую.

0

4

https://i.ibb.co/nM6NwTn/tumblr-inline-opkc65-Nm-ZB1rqq37j-400.gif

Кастер Крейг ~146
    ищу свою опору и защиту
    оборотень-медведь, правая рука альфы блэкхитской стаи
    [какая-то управляющая должность в «Blackheath Roads»]
    весь оборотничий скилл на максималочке

Кастер - сирота, чья жизнь по большей части была борьбой за выживание. Он не очень помнит себя до присоединения в 1961 году к Блэкхитской стае, вернее говорит так, хотя и тупому понятно, что мужчина просто не из тех, кто любит предаваться воспоминаниям и купаться в пережитой боли. Голод, холод, воровство, тюремные камеры... там было все, и все это Крейг предпочел оставить позади за семью печатями, когда близ Лондона встретил Уэсли Грейвса, облапошил его, а несколько дней спустя получил кулаком по морде от его брата и предложение присоединиться к стае. Крейг хорошо помнит, что предложил это не Малкольм, а также помнит, что не сомневался ни секунды в ответе, ведь терять ему тогда было в действительности нечего.

Оборотень довольно быстро завоевал доверие и зарекомендовал себя, был одним из тех, кто помогал этой стае расшириться, уже тогда решая противоречивые вопросы и берясь за любую работку, что давал ему Малкольм Грейвс. Пару лет спустя уже он отдавал приказы, предугадывая желания босса, а еще через год никто уже и не сомневался в его слове, если руководство к действию поступало от него, а не от альфы стаи. Крейг одним из первых получил магическую метку - сигил - свидетельство его преданности и готовности жизнь отдать за земли и каждого волка из этой стаи [и кое-кого из Грейвсов особенно].

После феноменального скандала Томаса Грейвса со своим отцом, из которого он на какое-то время покинул стаю, а вместе с тем негласно лишился права наследования, Крейг все также неофициально занял его место. Так думали все, но никто не смел произнести вслух, поскольку наверняка бы нарвался на неприятности и отменную взбучку. Впрочем, факты говорили сами за себя. Малкольм явно видел в нем, а не в ком-то еще, себя в молодости, и лишь у Кастера [из всех его детей] наверняка хватало характера для того, чтобы делать то, что должно, не размениваясь на вопросы и сомнения. Грейвс знал, что преданность Крейга никогда не будет подвергаться сомнениям, ведь причин к тому попросту не было. Альфа ценил пацана и в самом деле считал почти что сыном, впрочем, испытывая некоторую долю грусти оттого, что его кровные дети и десятой долей такой отдачи не обладали.

Саманта стала весомой частью жизни Крейга практически сразу, как он присоединился к стае. Вела себя, как необъезженная дикая кобыла, обламывающая зубы всем, кто пытался подойти близко. По правде сказать, всем, кроме Кая Спенсера, с которым даже какое-то время была помолвлена. Сэм дразнила и побуждала ответить на брошенный любым словом и жестом вызов буквально каждого, и определенные моральные принципы, а также голос разума, твердящий о том, что дочь босса трогать не стоит вообще никогда и никак, с трудом удерживали Кастера от желания пуститься во все тяжкие, заставляя ограничиться игрой слов. Впрочем, оказалось, что этим он лишь сильнее обратил внимание девушки на себя, что в дальнейшем сыграло свою роль, когда она, "заигравшись в отношения" и "пытаясь поступить правильно" использовала Кастера, чтобы избавить Спенсера от себя. Кас знал, что она тяжело переживала последствия своего похищения и понимал, почему Грейвс порой становится совершенно несносной. Однако, такой поворот и для него был чем-то "за гранью". Крейг отошел в сторону, наблюдая за тем, как жизнь блондинки катится в чертовски непонятном направлении, попутно укрепляя свое положение и занимаясь текущими делами бизнеса.

Все снова изменилось, когда очередные отношения Сэм со старшим братом ее бывшего вновь потерпели фиаско - оборотень пропал, оставив Саманту в одиночку справляться со своей беременностью, отсутствие которой после чудовищных экспериментов над ней являлось едва ли не краеугольным камнем долгие годы, а теперь, казалось, все лишь ухудшилось. Поняв, что Грейвс попросту не вывезет происходящее, Крейг пообещал быть рядом и взял всю ответственность за эту женщину и ее будущего ребенка на себя, балансируя на лезвии ножа, разрываясь между своими желаниями и долгом, раздумывая над тем, не снесет ли ее отец ему голову, и не загрызет ли сама Саманта. И все же, несмотря на все трудности, Крейг свое обещание сдержал - воспитал Люка, как своего ребенка, а у них с Сэм даже получилось создать семью, о чем Кастер не станет жалеть никогда, даже несмотря на то, что характер Саманты - сахар со стеклом, причем стекла в нем в разы больше. Это, впрочем, не останавливало, ведь если бы Крейг хотел видеть рядом с собой покладистую и мягкую девушку, никогда бы и каплей внимания не одарил бы эту взбалмошную девицу. С другой стороны, а какой еще должна быть девушка из семьи Грейвс?

На текущий момент это заявка в пару, поскольку Саманта и Кастер вместе уже 22 года. Однако, привязывать игрока только к себе и ограничивать не намереваюсь, тем более, что рядом с Сэм будет фигурировать парочка бывших, один из которых - настоящий отец ее ребенка, которого воспитывает Кас. Стекла пожрем, крутой сюжет стаи замутим, в трешак и экшен поиграем, а если захочешь - в долгие разговоры и черт пойми что еще. Сэм - не подарок судьбы, с ней никогда не будет просто, а еще она никогда не станет душой и сердцем свободна окончательно, поэтому с ней может быть все, что угодно, кроме "мило, долго и счастливо". Вообще, Крейг это понимает, но против себя все равно не попрешь, так что готовимся к встрече с любимыми граблями. Это будет больно. И ей в том числе.

Про стаю можно почитать в описании фракции, но чуть позже будет еще заявка на отца, там тоже будет какая-то информация. Внешность предпочтительно оставить [она выкуплена], имя можно сменить, но не хотелось бы.

В качестве связи предпочитаю телеграм, с удовольствием им поделюсь. Постами, если необходимо, обменяемся. В принципе на все вопросы по стае, матчасти и прочем я сразу отвечу, так что остается сказать лишь, что я жду, верю и надеюсь.

0

5

https://64.media.tumblr.com/b6c80006906dfbd4fe8e204dc2402ed8/tumblr_inline_o0pebrt6TV1rfmocr_250.gif

Энди Уортингтон
    лучший друг и напарник
    раса любая, инспектор полиции
    на твой выбор

— Жжейми, ты же не забыла орден в офисе?
    — ... Нет
    — ...
    — Я забыла его в машине
    — Твою налево, Квилл!

Дружище мой! В тебе уникальнейшим образом сочетается невероятная серьезность и ответственность с несдерживаемым чувством юмора и раздражающе позитивным настроем. Ты мог пять минут назад шутить и смеяться во весь голос, а сейчас с прытью капитана Америки гнаться за преступником.

Наша история началась много лет назад, когда я впервые переступила порог полицейского колледжа. Нас зачислили в одну группу, практически предопределяя всю нашу дальнейшую жизнь. Ты знал моего мужа, которого мы встретили при уже после выпуска, был на нашей свадьбе и на крещении наших детей. Ты был рядом, когда муж бросил меня, помогал мне избавиться от алкогольной зависимости, всегда поддерживал и помогал. Держал мою руку в больнице, когда мне зашивали ранения. Еще шутил, что шрамы украшают женщин, так что я теперь буду красоткой нарасхват... Ты всегда был мне верным другом и всегда был рядом. Несмотря на то, что твоя жизнь тоже порой складывалась не так гладко, как ты хотел бы.

У тебя за плечами один неудачный брак, закончившийся потерей ребенка — ты ждал его, готовился стать отцом, мечтал, как мы вместе отводили бы своих детей в школу и дрались за то, на кого свалить обязанности дежурного родителя... Но твоя избранница была легкомысленной, она совсем не думала ни о своем здоровье, ни о здоровье будущего ребенка. Как следствие — выкидыш после очередной попойки, которую она пыталась от тебя скрыть. Это событие больно ударило по тебе. Ты был настолько... печальным, я даже боялась, что никогда больше не увижу тебя прежнего.

Но все наладилось. Через пару лет ты встретил ту, кто смог снова заставить тебя поверить, что у тебя может быть семья. Сейчас у вас трое детей — старшей дочери 9 лет, еще одной очаровашке 5 и год назад родился долгожданный сын. У вас не всегда все гладко в семье, иногда ты даже ночуешь у меня. Но глядя на вас я точно знаю, что все будет хорошо. В какой-то степени, ты для меня маяк. Я могу точно знать, что в этом мире есть что-то незыблемое и прекрасное. Я люблю твою жену и твоих детей. Вы для меня практически семья. А я для вас.

И именно поэтому смерть одного из моих сыновей так же больно ударила по вам, как и по мне. Его не стало на прошлый хэллоуин, и это ввергло нас всех в шок. Ты помогал мне на протяжении всего пути — помогал, когда надо было опознавать его тело в морге. Помогал устроить похороны. Сидел с Джеймсом (моим вторым сыном), когда мне нужно было покидать стены родного дома, что стал мне сродни окопа. Особенно тяжело было из-за того, что у вас только-только появился маленький, а тут такая трагедия... Ты разрывался между своей семьей и мной. Но поступить иначе не мог. Ты ведь мне практически как брат.

И именно ты стал тем, кто помог мне, когда я снова упала в алкоголизм. Ты был тем, кто напоминал о том, что в жизни еще есть что-то хорошее, есть цель и есть сын, которому я была нужна. Не знаю, как бы справилась без тебя. Ах и да, ты в первую очередь тот, кто всегда стебется надо мной (у нас это взаимно).

Энди видится мне эдакой помесью Соколиного глаза и Шазама. Он славный малый, хоть иногда и с ним случаются несчастья.
    По духу вместе с Джейми они Тед и Барни, Джейди и Терк, Джоуи и Чендлер! Крепкая дружба, в которой много веселого и которая может преодолеть все) В общем-то, это единственный пункт, который менять нельзя — все остальное: пожалуйста)
    Что касается планов на игру — Джейми сейчас только-только открывает для себя магический мир (к слову сказать, она медиум, хоть и не знала об этом, а ее дети — перевертыши) — с этим будет связано много событий в ее, а значит и в жизни Энди. Тут два пути — либо он тоже оказывается всю жизнь скрывал от Джейми, что является не обычным человеком, либо он никогда с этим миром не был связан, но теперь Джейми станет его проводником, ведь по существу, у нее нет от брата секретов.
    Я играю от первого лица от ~4-5к и до 10, зависит от вдохновения и договоренности, могу и больше, но это редкость.. Люблю вроленный флуд, да и вообще флуд в целом, но от тебя не требую. Ах, довольно важный пункт, я предпочитаю не выходить в общении за пределы форума, думаю это довольно важный пункт. Хотя, если нужно — могу предоставить дискорд.

0

6

https://img.nickpic.host/gMhpRA.gif

Люк Грейвс, 21
    ищу сына-распиздяя и свою головную боль
    оборотень-волк, Блэкхитская стая [по жизни студент]
    оборотничий скилл неплох [проблемки с контролем, пьет эликсиры], но ты можешь лучше, Люк, мы в тебя верим, хотя ты в нас нихрена

Люк - типичный волчонок стаи Грейвс. Дерзкий, пробивной, беспрестанно набивающий себе шишки. Может, не слишком социализированный. Может, немного странноватый на чужой взгляд. И все же это оборотень, являющийся частью своей стаи, знающий, что у него есть дом, семья, место, куда всегда можно вернуться, если вдруг жизнь окажется чересчур жестокой. Это знание, правда, не мешает парню конфликтовать со всеми, кто находится вокруг, и пытаться выстраивать свою жизнь подальше от дел стаи. Очень может быть, что он тайно [или не очень тайно] мечтает свалить из Лондона, как только встанет на ноги, и больше никогда не касаться кухни Блэкхитской стаи, грузоперевозок, а вместе с ними и автомобильной копоти, а также еженедельных вылазок на Черную пустошь и чертовых лошадей. Однако, матери он об этом не рассказывает, и зря, ведь она бы поняла его куда лучше других, куда лучше отца, для которого стая никогда не являлась бременем, которое он не выбирал. К Саманте, как и к Люку, эта ответственность была прикреплена по праву рождения. Кастер же выбрал этот путь сам и никогда об этом не жалел. По крайней мере, не так сильно, чтобы это его ломало.

По правде говоря, Кастер Крейг вырастил Люка, как своего сына, но отцом ему не является. Саманта забеременела от Уильяма Спенсера, с которым состояла в отношениях почти 50 лет. Он пропал, так и не узнав, что станет отцом. Для Сэм по многим причинам это было непростое время, которое ей помог пережить Кастер. Посему, о том, что Билли - его отец, Люк не знает. О том, что у него есть сын, не подозревает и Спенсер, вернувшийся ко всему прочему с амнезией. А вот Кастер в курсе положения дел, но его никогда не смущало, что ребенок не его. Оборотень просто взял на себя ответственность за Саманту в этот тяжелый период ее жизни, а затем и за Люка. Они жили, по сути, как семья, хотя Сэм так и не вышла замуж за Крейга, а он и не подталкивал ее к этому.

В волчью семью разыскивается еще один Грейвс. Заявка для тех, кто всегда хотел услышать "Люк, я твой отец". Можно с уверенностью сказать, что все самое лучшее, как и наиболее полезное, что знает Люк, досталось ему от Кастера. А вот взбалмошный характер - от матери. Ну а привычка копить в себе эмоции, а затем вымещать злобу с помощью кулаков - гены Спенсера. Вот такой коктейль, с которым приходится иметь дело всем, кто оказывается по близости. Не трудно догадаться, что крови всей стае и особенно своей семье парень попил немало.

Требования: не уступать своим матерым родственникам в характере, на все иметь свое [глубоко ценное] мнение, любить свою семью и уметь находить в городе, полном сверхъестественной чепухи, самую лютую дичь. Иными словами, хочется, чтобы этот парень дал жару и сломал мозги всему семейству. Игрой обеспечим, графикой тоже. Внеха шикарно заходит, но сменить в принципе можно. Имя тоже можно поменять, но фамилия останется эта. Особых требований к активности нет, главное, чтобы вам было комфортно, плюсом играть можно во все, что угодно, поскольку жизнь мальца с его приключениями ограничивать только семейными разборками никто не будет. Какие-то особенности характера, мелочи биографии и прочие нюансы оставляю целиком и полностью на игрока, ведь это не мне персонажем играть. Отношения внутри семьи обсудим.

Есть возможность сделать волчонка немножко проклятым, обыграв историю его рождения. Но это "на подумать" на семейном совете. В общем, приходи, поболтаем, решим.

0

7

https://i.ibb.co/7Ws4G1R/tumblr-pyppxso-Vgi1sfd9mvo6-250.gif

Малкольм Грейвс, 220
    ищу отца и альфу Блэкхитской стаи
    оборотень-волк [владелец «Blackheath Roads»]
    оборотничий скилл на максималочке, опыта выше крыши, приверженец традиций, сторонник "умеренной дипломатии"

Малкольм Грейвс является сосредоточием образа волевого и принципиального волка, с тяжёлым характером, твёрдой рукой и цепким взглядом. Спросите любого оборотня в Лондоне и его окрестностях, и это имя вы услышите первым. Кто-то, безусловно, выплюнет его с ненавистью, другие с недоверием, но большинство будет объято безграничным уважением, ведь Малкольм Грейвс - своего рода живая легенда, пусть и заноза в заднице города. Его методы управления стаей стары, как мир, зато проверены временем и работают, как часы. Оборотни - народ своенравный и вспыльчивый, а потому и держать в узде их приходится, практически не ослабляя хватку. Да, Малкольм вполне может сойти по своему отношению за отца для многих из тех, кто входит в состав стаи, но не обманывайтесь зря, волк держит необходимую дистанцию, достаточную для того, чтобы его не считали размякшим слабаком, не обесценивали слова и не смели сомневаться в приказах.

Семья для Малкольма всегда будет на первом месте, а потому он большую часть своей жизни шел к тому, чтобы удержать это место, место, которое готов защищать своей кровью, ведь он верит, что и его внуки будут когда-нибудь жить в этих землях, соблюдать традиции и защищать их с тем же рвением, что и их родители. Пожалуй, поэтому для Грейвса является шокирующим ударом [которого он избегает, хоть и чувствует, что это так], что его дети не испытывают подобного же воодушевления. Из всех троих только Томас похож на него в суждениях и характере, но в нынешних реалиях этого уже чертовски мало. И если Уэсли всегда был чуточку мягче, чем Малкольму бы хотелось, и с ним в принципе все понятно, то яростное желание Сэм доказать, что она любит свою семью, порой и вовсе ставит мужчину в ступор, ведь он никогда не сомневался в ней и даже более того, часто повторял, что будь она пацаном, цены бы не было такому наследнику. Стоило бы обратить своё внимание на других возможных лидеров, хотя бы на того же Кастера Крейга, и без того занявшего лидерскую позицию и вкалывающего на благо стаи поболее других, но Грейвс для таких решений чересчур консервативен и в принципе рассчитывает сохранить в стае право наследования по крови, как было не одно столетие до него.

Малкольм родился и вырос здесь, в Лондоне, и большую часть своей жизни прожил так, как от него ожидал отец. Согласно его рассказам, дух бунтарства Грейвса не посещал даже в молодости, поскольку стая была наиболее важной и основной частью его жизни, ведь его самого, как и он теперь своих детей, воспитывали в жестких рамках приверженности общей идеологии, традиционализму и стайности. Так это или нет - детях Малкольма остается только гадать. Впрочем, тот факт, что их матерью была взбалмошная американка, сидящая в конском седле, как сама Артемида, говорит все же о том, что одной лишь любовью к рамкам и правилам жизнь Грейвса не ограничивалась. Ее смерть [волчица встала на защиту дочери и погибла в схватке с оборотнями более мелких местных группировок] стала большим ударом для Малкольма. Как оказалось, Лилиан Грейвс была связующим звеном, той самлй липкой лентой необходимой женской энергетики, держащей всех оборотней вместе. Без нее на какое-то время все потеряло смысл, но альфа сумел взять себя в руки и продолжить дело, наивно полагая, что делает это ради детей, которым, как оказалось годы спустя, без него вообще не было дела до того, будет ли стая и дальше существовать. Малкольм чувствовал, что Томас лишь копирует его поведение и не вкладывает в поступки собственных мыслей. Видел, что Сэм прыгает выше головы из желания заслужить прощение, хотя сколько бы он не уверял ее в том, что в смерти матери нет ее вины, волчица лишь становилась все более отчаянной. Что до Уэсли... в младшем сыне Малкольм никогда не ощущал необходимого стержня, хотя и знал, что потенциал у того огромен. Нет, он любит всех своих детей, но баланс между любовью и долгом давно потерял, а может никогда и не имел.

Пап, без тебя все не то. Приходи и наведи тут порядок своей твердой волчьей рукой. Внешность подлежит смене, поскольку я понимаю, что выбор не самый популярный, но как по мне, Кевин идеально подходит под образ нашего альфы. Про стаю описала все в заявке, но еще стоит почитать инфу в описании фракций. Никаких особенных требований от себя, как от дочери, не выдвигаю, тут все стандартно: не теряться, любить своих детей, иметь желание развивать стаю в целом и сюжет семьи в частности. Игрой обеспечу, во всем помогу, графикой тоже одарю, как никак семья <3 Роль сюжетно значимая, поэтому если захочется движа и крутых квестов, никаких проблем не будет. Ну и, как ты понимаешь, инициатива приветствуется, давай мутить крутую историю вместе.

0

8

https://i.ibb.co/sR8d50w/tumblr-666117d7a564018d85157c5b287d2c52-c7c9fbd5-540.gif

Томас Грейвс, 142
    ищу брата и наследника Блэкхитской стаи
    оборотень-волк [член Гринвичского совета]
    оборотничий скилл на максималочке, уверенно владеет чутьем, не гнушается "внушать ужас", если того требует ситуация

Томми - сын, о котором вожак стаи, да и вообще мужчина, имеющий хоть какой-то статус и планирующий передать власть своему наследнику, может только мечтать. Умный, хваткий, упрямый, преданный и... послушный. Это тот случай, когда сын идёт по стопам отца, даже не имея малейших сомнений в том, что избранный путь - верный, не говоря уже о том, что не единственный.

Так было, сколько Саманта себя помнит. "Томми, выведи скотину". "Томми, выгуляй псину". "Томми, наколи дрова". " Томми, присмотри за сестрой." Последнее звучало чаще всего, и как только девчонка научилась хитрить, смогла и использовать брата в своих целях, чем безусловно до одури выводила его из себя. Впрочем, этот период быстро закончился. Саманта вскоре поняла, что находится с братом в одной лодке, да и ответственность за младшего брата, Уэсли, открыла ей глаза на собственное поведение.

Смерть матери стала ключевым событием детства. Дети сплотились. И несмотря на суровое воспитание отца и его особое внимание к Томасу, как к своему наследнику, отношения между братом и сестрой всегда оставались тёплыми и даже трепетными. С Уэсом Тому было сложнее. Младшего никогда не тянуло в лидеры, он не старался выслужиться перед отцом и не пытался стать тем, кем не являлся. Хотя Томми и впахивал, для него это было также естественно, как дышать. Он не знал, как может быть по-другому, а потому между братьями всегда существовала некая пропасть, понятная лишь Сэм, которая, подобно матери когда-то, скрепляла отношения в их собственной маленькой стае до тех самых пор, пока ее не похитили на три долгих месяца. Вернувшись домой, Сэм изменилась. И, пожалуй, это лишь усугубило отношения между всеми членами семьи, вместо того, чтобы сплотить.

Со временем ответственность стала давить на Томми слишком сильно, и когда всё же всё происходящее стало для него "ту мач", случился скандал между ним и отцом, после которого Томас на какое-то время покинул стаю. Где он был и что делал - доподлинно известно лишь ему одному. Однако, вернувшись, Томми узнал, что отец "заменил" его, полностью сосредоточившись на своём заместителе и бете, Кастере Крейге. Малкольм перестал доверять сыну задачи, которые раньше позволял решать только ему. И, конечно, это уязвило волка. Он избрал собственный путь и стал заниматься будущим стаи независимо от своего отца. Заполучил место в Совете, занялся политикой, и словно впервые открыл глаза на действия своего отца, поняв, что сестра была права, когда говорила, что мир меняется, и отцу придётся измениться вместе с ним, если он хочет, чтобы у Блэкхитской стаи было будущее.

В общем, мне нужен старший брат и образец для подражания. Этакий кремень, который все тащит, вывозит и может. Внешность можно сменить. Про стаю описала все в заявке, но еще стоит почитать инфу в описании фракций и в заявке выше, там отец. Никаких сверхъестественных требований: быть человеком, уметь разговаривать словами через рот и быть инициативным. Хочется, чтобы Томми стал самостоятельной единицей и крутой частью стаи, сюжета и форума. Жду.

0

9

https://i.ibb.co/mGpxrwr/C-Users-Misha-Desktop-tumblr-396ed881f8755ef3a3f2d802cf4911d8-60cbf91d-250.gif

Уэсли Грейвс, 132
    ищу брата и свою отдушину
    оборотень-волк [Блэкхитская стая, инспектор полиции]
    состоит в ордене Святого Альфеджа и часто взаимодействует со "Strix"; хорош в изготовлении оборотничьих эликсиров, навыки на высоте

Уэсли - наиболее человечная часть семьи. Ему достались те же сильные стороны и аналитические способности, что и остальным, но в два раза больше моральных принципов, а потому даже зная, что самые ужасные из его поступков защищают чьи-то жизни и дома, Уэс терзается сомнениями и угрызениями совести. Этому способствует также и военный опыт оборотня, перевернувший его жизнь с ног на голову и заставивший несколько иначе взглянуть не только на управление стаей и бизнес, но и на жизнь целиком. Будь возможность, Грейвс предпочел бы утрясти все разногласия и возникающие проблемы при помощи языка дипломатии, но вот беда - когда доходит до дела, всем уже чхать на слова и ораторские способности. Отчасти, волк все еще находится на перепутье, стараясь примириться с тем, какая ответственность впоследствии должна будет лечь на его плечи, и уже прекрасно понимая, что ради своей семьи он всегда будет готов и оружие в руки взять и в клочья порвать любого, кто придет на земли Блэкхитской стаи с огнем.

У Уэса напряженные отношения с отцом [а у кого нет?], оборотень будто бы чувствует, что Малкольм никогда не будет в нем уверен или им доволен полностью, однако, своими мыслями по этому поводу, как и часто возникающим желанием бросить все и уехать куда глаза глядят, парень ни с кем не делится, в том числе и с сестрой, которую подобные же чувства, как он знал, давно подвели к краю. Сэм всегда находится на пределе, хотя никто на его памяти не винил ее в смерти матери. Может, она сама считает себя виноватой? Или это отец манипулирует ею через подобный рычаг давления? Уэсли никогда бы не сказал, что может ответить "нет" с полной уверенностью. К тому же, оборотень и сам ощущает перед сестрой вину, прежде всего из-за того, что его не было рядом, когда ее похитили и она в этом нуждалась. А был бы, может тогда многих бед в их жизнях впоследствии можно было бы избежать. И как не терзаться по ночам такими мыслями?

Несмотря на свою преданность стае и семье, Уэсли идет своим путем и не зацикливается только на долге. Руководствуясь личным кодексом, примкнул к ордену Святого Альфеджа и заботится об очищении английских земель от опасных монстров, порой пересекая запретную черту и наказывая и тех, кого не имеет право - высших существ, чьими судьбами имеет право распоряжаться лишь "Strix". Подобные решения не даются ему легко, но Уэсли убеждает себя в том, что так лучше, чем смотреть на безнаказанность преступников и новые жертвы. В тайне расследует произошедшее много лет назад с сестрой, нашел несколько связанных случаев похищений и внушительную цепочку дел о запрещенных экспериментах, торговле существами и их органами.

Я не я без своего братана. Внешность можно сменить, хотя считаю, что типаж в десяточку попадает. От себя могу еще предложить Люка Граймса, ну а там пообщаемся, вдруг у вас на примете есть кто-то покруче. Про стаю описала все в заявке, но еще стоит почитать инфу в описании фракций и заявках выше. Вообще, никак не ограничиваю, требовать ничего не хочу, с персом можно мутить все что душе угодно, разве что с оглядкой на адекватность и благополучие стаи хд Приходи, все вопросы обсудим, куда двигаться решим, семейный чатик организуем.

0

10

https://64.media.tumblr.com/b94ac6771b174be5ac1aaf586ae3b9b6/tumblr_pvryqteR7g1se11abo6_250.gif

Роман Мерсер, 30
    волнитель моего мертвого сердца
    оборотень or дракон, констебль
    способности на усмотрение игрока

— Я все никак не могу понять: ты действительно такой дурачок, или только притворяешься? Знаю, ты не такой глупый, каким хочешь показаться. Взгляд у тебя умный, изучающий... такие у глупцов не бывают.

"Я сделаю все, что ты попросишь" - помнишь свои слова? Неужели, это не было правдой?
    Помнишь наши пальцы, переплетенные сквозь решетку тюремной камеры? Это было так просто.
    Так невинно. И в то же время в этом чувствовалось что-то бесконечно интимное...

Ты был одним из немногих, кто знал о моем побеге. И единственным, кто проводил меня. Я с самой нашей первой встречи влюбилась в тебя, но до того момента и подумать не могла, что симпатия была взаимной. Когда ты сказал, что будешь скучать, я ощутила невероятную пустоту внутри себя. В один миг ощутила такое желанное счастье и ужасающую тоску... И все же я уехала.

Я и не знала, что за то десять лет ты часто бывал в Шотландии. Но ни разу не старался со мной встретиться. Надеюсь, хоть думал обо мне... Иначе все это совсем грустно. Ты боялся встречи со мной? Не верю. Шутка Судьбы, что мы так и не пересеклись.
    Но я точно знаю - стоит мне увидеть тебя снова, и я больше никогда от тебя не убегу.

* Имя можно и нужно сменить. В целом заявка очень сырая и полностью а вашей фантазии. У меня много идей, как связать этих персов. Мне реально просто очень понравилась химия между этими внешками и я не могу не возжелать оживить это тут х)

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/bb/51/44/332611.gif

Грэхем Маклауд, unk
    персональная заноза в заднице
    оборотень (волк или медведь), следователь NCA
    полный шотландец. ищейка та еще))

Мы встретились... Ты встретил Кору в психиатрической лечебнице, куда ее запихнули по приговору суда за убийство мужа. Ты был в команде, расследовавшей это дело, но ты никогда не встречался с обвиняемой лично. Первое время ты знал ее только по фотографиям в деле. Считал ли ты ее виновной? Вероятнее всего да. Да что уж говорить, именно так все и было. Ты прекрасно это знал. Суд был быстрым, но вместо тюрьмы девушку закрыли в лечебнице. Это было первым звоночком, что что-то не так. А потом приехал ее дед и потребовал пересмотр дела. На новое расследование назначили твоего знакомого и ты без проблем добился своего участия. Тебя действительно интересовало это дело. Ты чувствовал, что не все тут так просто. И вот — тебя попросили привести все к тому, что на берегу в тот злополучный день был кто-то еще. Конечно ты не верил ни этим фактам, ни девушке в клинике. Но все равно начал ей звонить, заканчивая каждый разговор словами "мы вытащим тебя отсюда". И ты в это действительно верил. Потом были встречи. В первый раз ты даже позволил себе подумать, что девушка и правда не виновна в смерти своего мужа, так невинно и измученно она выглядела. Встречи становились чаще. Вечерами в темной комнате за стаканом виски ты шел мыслями только к той, запертой в психиатрической лечебнице, девушке. Вокруг все шутили, что она ведьма и приворожила тебя, поскольку ты был просто одержим ее делом. А потом все закончилось. Она уехала. Чары должны были исчезнуть...

Ты продолжаешь считать, что в том дела не все было чисто. Ты знаешь что Гамильтоны скрывают какую-то тайну. И тебе чертовски любопытно. А знаешь, к чему приводит любопытство?

Дополнительная информация: Все-все обсуждаемо. На самом деле я просто хочу эту пару в игру, но и придуманный мной образ копа греет душу. Если история устраивает — могу подкинуть еще пару фактов. Оборотни обладают специфическим чутьем. Они не определяют конкретные чары, но поскольку приворот по логике злонамеренная штука, вибрации всё-таки будут ощутимы. НО! В этой истории их не будет, что и озадачит оборотня. + оборотни медведи вообще чуют ложь, поэтому тут будет красиво смотреться терзание между "она убийца" и "у нее не было выбора". А уж вопрос, почему ведьма убила не самым магическим способом..

И ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЭТИХ БУЛОЧЕК В СЕРИАЛЕ??!

0

12

https://i.gifer.com/Cv3x.gif

горгулья бо, unk
    это моя горгулья! М О Я !
    горгулья, страж ковена «Ахерон»
    она должна быть самой крутой на районе!

Бо много лет. ОЧЕНЬ много лет. Она знавала еще пра-пра-бабушку Коры и нянчилась с Александрой Гамильтон (в девичестве Клируотер) - матерью Коралин. И, конечно же, обеспечивала их безопасность. И вот, после трагической гибели Александры (да ладно, вот кто-то, а Бо точно будет знать, что та просто исчезла) горгулья достается "мелкой" некромантке Коре. Работа есть работа.

◈ СТРАЖА
    Помимо того, что члени совета передают власть над ковеном из поколения в поколение, вместе с ней передаются и стражники. У «Ахерона» было восемь горгулий. Многие из них видели становление ковена, некоторых создали в середине пятнадцатого века. Возраст самой младшей из горгулий насчитывает три сотни лет. Между стражей нет никакой иерархии, все горгульи равны между собой и выполняют свои прямые обязательства — защита ковена и членов совета, также их детей и территории «Ахерона». Отношение к горгульям у магов ковена достаточно посредственное, многие их и за людей не считают, чаще сравнивая со сторожевыми псами.

Дополнительная информация: я не умею писать заявки. По сути этот текст - просто маленькое желание. Типа "вот вам очешуенная внешка" берите и будьте со мной. И да, я фанатка сериала "Lost Girl" х)) Так что.. Дайте мне мою Бо и никто не пострадает!

0

13

https://c.tenor.com/SggdbCDphVgAAAAC/punisher-thinking.gif

joe (?), 71
    ищу головную боль
    оборотень (?), боец в «Олимпе»
    на выбор игрока, но физическая сила у него однозначно убийственная

Мы встретились ещё 30 лет назад, оба побитые, проецирующие свои травмы друг на друга. Казалось, так надо и так лучше. Казалось, мы друг другу - панацея. Тебе нравились миловидные блондиночки, а мне - мужчины постарше, отношения с которыми вряд ли выйдут здоровыми. Мужчины, всегда чем-то похожие на отца. Ты же похож на него почти во всем: такой же высокий, крепкий, темноволосый, сильный, заводящийся с полуоборота. Пожалуй, единственное, в чем вы не похожи - это то, что ты никогда бы не поднял на меня руку. Ты, наоборот, с каменным лицом выдерживал мои порывы агрессии, закипая изнутри и выпуская пар чуть позже, в «Олимпе» - там ты бил без капли жалости. На смерть. Со мной же ты расправлялся словесно, то и дело напоминая, кто я и где мое место.

Мы - два пазла, которые друг другу не подходили, но почему-то держались вместе: то ли от безысходности, то ли от иллюзии того, что нас больше никто никогда не полюбит и не вытерпит. Это, безусловно, была любовь, глубоко зарытая под созависимостью и ядом манипуляций. И в те редкие моменты, что мы уставали друг друга отравлять, мы любили друг друга с тем же безумием, с каким потом ненавидели. Мы со скандалами расходились, зарекаясь больше никогда друг друга не видеть, а потом снова оказывались вместе, приползая друг ко другу, словно раненные звери.

Ты был зависим от «Олимпа» и азарта, который тот за собой влек. Приходя домой, ты без сознания падал на тогда ещё нашу кровать, пачкая ее кровью и потом, бубня себе под нос какую-то неразбериху, а следующим вечером, когда раны уже затянулись, возвращался на ринг. На мои просьбы завязывать ты, фыркая, затыкал мне рот, потому что “смотри, глупая, сколько денег это приносит”. Потому что сильнее, яростнее тебя никого нет. Со временем я даже перестала за тебя бояться - в «Олимпе» ты действительно был самым сильным, и черт знает, сколько черепных коробок тебе пришлось раскрошить ради всей этой славы. Людей пугали не столько твоя сила, сколько твое лицо, от которого по коже пробегали мурашки. Ты вел себя так, будто тебе уже нечего терять, будто у тебя нет ни одной болевой точки, ни одной слабости. А были они у тебя на самом деле? Я ушла два года назад, после очередного боя, которого не должно было быть. Бросила тебя, скрученного от боли, и убежала, а ты вслед проклинал меня так, словно тебе пустили пулю в сердце. С тех пор мы не виделись.

Жив ли ты, продолжаешь ли бороться в «Олимпе», нашел ли себе кого-то еще или, может, женился? Последнее было бы странно, но точно отозвалось бы во мне уже забытым уколом ревности. Спустя столько лет ты завалишься в бар - случайно или специально - и мы узнаем друг друга. Снова.

Ищу бывшего бойфренда, можно даже бывшего недомужа. Биографию оставляю на выбор игрока, но Джо мне однозначно видится человеком с тяжелым прошлым, настоящим и вообще хд Отношения в настоящем не планируются, поэтому вы в праве крутить персонажем так, как хотите, с моим персонажем его связывает только прошлое и какие-то драмы в настоящем, но уже без ярлыков. Вряд ли мы сможем быть друзьями, и уж тем более вряд ли - парой, но электричество и химия, как отголоски прошлого, все еще есть. В любом случае, приходите - все еще много раз обсудим и, может, возьмем вообще другой курс событий. В качестве бонуса у вас есть еще один потенциальный соигрок в лице моего брата, которому никогда не нравились мои токсичные отношения, а особенно - Джо.

Я игрок нерасторопный, пишу со скоростью 1-2 поста в неделю, на 3-5к символов, но под вас всегда подстроюсь, чтобы удобно было обоим. Графикой, ОСТами и прочими вдохновляшками обеспечу с головы до ног /брови/ Любите поболтать вне игры - я только за, хотите ограничиться чисто постами - без проблем. Вы только придите, я вас вотпрямжду для совсем полного пазла <3

0

14

https://rataku.com/images/2022/11/06/1.gif

Elysian Ezra Roscente, 100+
    отца
    Маг стихии воды. Второе направление свое.
    Специализация: Артефактор либо Менталист.
    Городская администрация [Глава отдела]/частный бизнес.
    Фракция: Гринвичский Совет.
    В зависимости от возраста можно весь скилл способностей магов воды, либо же выборочно.

Элизиан серьезный на вид мужчина средних лет, с прохладным взглядом бесстрастно смотрящим на мир. С детства росший в атмосфере строгости и послушания, вместо любви получая запреты один за другим. Ко взрослой жизни не научившись проявлять собственные чувства. Более того, считая их проявлением слабости, низменности человеческой натуры.
    Любые виды развлекательной деятельности считает чем-то инфантильным, недостойным зрелой личности. Предпочитает без пустых слов заниматься своими делами. Больше реалист, с сильной волей и стойким духом. Горд, несколько самоуверен, свободен от комплексов. Почти никогда не сделает первый шаг навстречу. Достаточно умен или лучше сказать – хитер. Наблюдательный и внимательный к деталям, проницательность сокрыта в глубинах его водных глаз.
    Те, кто знаком с мужчиной не понаслышке поговаривают, что сердце у мистера Росдзента черствое, ради достижения своих целей готов пойти по головам. В людях видит лишь средство, а понятие как «совесть» чуждо ему.

!Должность в совете лишь при условии создания персонажа возрастом выше 150+!
    Можно добавить в сюжет своей драмы, раскрыть героя с разных сторон. Внешность обговорим.

0

15

https://rataku.com/images/2020/10/07/f4f8ceaa821e.gif

Altemir Alsace Roscente, 22-50
    Старшего единокровного брата
    Маг стихии воздуха
    Второе направление (если имеется) на Ваш выбор.
    Профессия и фракция на свое усмотрение.
    Способности мага воздуха зависимо от возраста.

Могу ли я написать: Приму любым?
    Веселым/грустным, уверенным/сомневающимся, трепетным/безразличным, дружелюбным/холодным, скромным/показушным.
    Мне продолжать? Просто приходи, старший брат!

Внешне обаятелен и мил, чего стоит одна только его улыбка, которым одаривает окружающих. Особых требований к персонажу нет, образ сменный. Главное его наличие, а красок и сюжета добавим.

0

16

https://i.imgur.com/Vd3zM2r.gif

кьяра хэйворд, 129
    ищу сестру и радость моих глаз
    веркошка [пума], Цитадель «Strix», отдел зачистки - кибербезопасность; вне цитадели - на выбор игрока
    высокие способности оборотня; помимо всего прекрасно владеет языком программирования, анализа и поиском данных;

Маленькая Кьяра громко рычит. Ее рык еще похож на тихий писк, но она смотрит на братьев и искренне старается быть на них похожей. Маленькая Кьяра еще даже не приняла облик оборотня, а уже тренирует грацию кошки, ровняясь на мать. Маленькая Кьяра безумно боится темноты, но отец, обычно жесткий в отношении старших братьев, целует ее в носик и она считает это благословением.
    Потому что отец — рыцарь. Потому что отец — сражается с монстрами, которые живут во тьме.

Маленькая Кьяра дает жару родителям похлеще старших-братьев. За ней сложно уследить, в ней энергии больше, чем было когда-то в этом треклятом доме Хэйвордов. Она пристает к отцу, она пристает к матери, она пристает к Майлсу и Максвеллу в поисках того, кто поддержит ее задорный характер, кто пойдет с ней сражаться с невидимыми монстрами. Из всех ее поддерживает только Макс, потому что находиться дома ему не хочется от слова совсем. Потому что это шанс сбежать от очередных тренировок отца, и Кьяра это прекрасно знает.
    Она не злится на брата. Она еще совсем мала, чтобы понимать все аспекты жизни старших, но она понимает все то, что ложится на их плечи — непосильная ноша для нее самой. Мечта отца создать прайд, воспитать настоящий альф, вложить в них ненависть к волчатам — ее это тоже задевает, не так сильно как старших, но все же.

Ей пятнадцать, когда она впервые оборачивается оборотнем. До этого все истории отца были для нее ничем иным, как красивой сказкой, и плевать, что он уже вот как год готовил ее к этому моменту. В ночь, когда она принимает свой облик — пумы — с ней нет отца, но есть мать. Она заботится о ней, успокаивает. А после забирает право показать ей новый мир у мужа, показывая какой веркошкой можно стать. Кьяра похожа на мать, она практические ее копия: умная, грациозная, умеющая чувствовать то, что скрывают мужчины их семьи.

В 1962 году, когда их семью потрясла потеря одного из Хэйвордов — а именно брата близнеца Макса — Майлса, Кьяра еще ближе стала со старшим братом. Она не осуждала отца, но теперь при каждом споре, что доносился до ее слуха — занимала сторону старшего. Она стала больше похожа на него, чем была в детстве: стала более рассудительной, чуть более спокойной. Как и брат, она стала больше анализировать происходящее, а каждый новый день для нее как новый вызов к ее собственной жизненной стратегии. С момента, когда в современном мире появился интернет, девушка буквально сразу нашла то, что обычно называют призванием. В настоящем ей частенько приходится скрывать свои умения, чтобы не выглядеть тем, кто знает кухню программирования буквально с самого ее зарождения.

Несмотря на любовь к своей семье, Кьяра идет своим путем. Она не присоединилась к стае, хотя могла бы, ей привычнее быть свободной от оков. Но тем не менее, как и старший брат - девушка не питает негативных эмоций к волкам и верберам. Каждый вопрос о выходе замуж, который нет-нет, но отец поднимает за семейным ужином, Кьяра умело переводит в другое русло. Проницательная, умеющая смотреть в корень проблем, девушка может являться для многих как хорошим другом, так и проблемой.

Для Макса - Кьяра является семьей, любимой младшей сестрой, обидев которую, можно смело рассчитывать на серьезный разговор с ним. Она его оплот некого спокойствия, она тот человек, который всегда его поддержит. По правде говоря, Кьяра была первая, кто узнал о его намерении жениться на ведьме, и первая, кто его в этом всецело поддержал, ведь Мика для Кьяры стала не просто «очередная девушка брата», а «любимой девушкой брата».
    Я не могу без своей любимой младшей сестры. А потому собственно и родилась заявка. Об отце ты можешь почитать тут, а с фракциями ознакомиться по ссылке здесь. Не настаиваю, чтобы мелкая была в Стриксе, но сразу скажу, что в Орден в настоящий момент по анкете Макса отправиться нельзя. Если хотите развить сюжет, как она пойдет по стопам отца - можем это обыграть.

Не ограничиваю в самой истории персонажа, в ее увлечениях, взглядах на жизнь — с персонажем можно мутить/крутить что хочется, в рамках адекватности, конечно же. По мелочам истории семьи - обговорим с игроком, все предоставлю, расскажу.

0

17

https://64.media.tumblr.com/ed51850abded08b5a530dfe82b8e3fe2/63cd6d0b8aaf3ae1-b0/s400x600/86698cee1fa544c0ec2271e0fa2a28fe26061fe1.gif

Шон Найтингейл, 237
    ищу бывшего мужа, жаждущего отмщения
    маг воздуха, Круг Костей [торговец], торговец существами и темными артефактами, которые сам и создает
    специализации: артефакторика, магия проклятий; воздух прокачен

Тридцать четыре года назад необремененная моралью и материнскими чувствами лисица по имени Сильвия Кабреро продала под Мостом информацию о местоположении своего потомства - двух милейших шестнадцатилетних девочек, едва научившихся принимать лисью форму. Шон, будучи профессионалом своего дела, оценил попавшую ему в руки инфу по достоинству, и уже через пару дней девочки были похищены и доставлены ему в руки. Уже тогда Найтингейл заметил разницу между сестрами, которая должна была предопределить их судьбу: Альве грозила смерть, а Рейну ожидало рабство. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не подоспевший отец лисиц, сумевший вызволить их из места передержки. Девочки никогда не задавали отцу вопросов касаемо тех событий, хотя, быть может, и стоило бы, ведь единственной жертвой тех лет стала сама Сильвия.

Годы спустя одна случайно неслучайная встреча на приеме в высших кругах положила начало отношениям Шона и Рейны, которые в скором времени привели к свадьбе. Чем руководствовался Найтингейл, когда столь опрометчиво связывал свою жизнь с одной из своих же неудавшихся жертв? Она не помнила его, но он то узнал ее практически сразу. Вы верите в любовь с первого взгляда? Слепую? Неистовую? Безумную любовь? А если виной всему старые счеты с ее отцом-лисом, когда-то бывшим частью этого бизнеса? Бизнеса, который Шону приходилось тщательно скрывать от своей супруги, от природы или генетически наделенной высокой степенью проницательности. Окончательно неизвестно кто был воплощением зла в этой сказке, а кто всего лишь пал жертвой обстоятельств, но каким бы ни был исходный план Найтингейла, он затрещал по швам, когда ему доложили, что Рейна, его собственная жена, столь дорого ему обходящаяся, устраивает тайные встречи со своим бывшим, лисом по имени Каин Спенсер. Мог ли Шон сдержаться? Сумел, но совсем ненадолго. А за своей слепой яростью даже не заметил проблему куда более крупную - на Рейну вышли члены "Стрикс", слившие ей правду о его бизнесе, а значит отношения в любом случае отправились бы псу под хвост.

Спасая собственную шкуру от гнева мужа, Рейна сдала его совам, после чего и сама официально присоединилась к этой организации, пытаясь выстроить жизнь заново. Вместе с Каином. Вот только Рейна не учла, что Шон имеет обширные связи, как под Мостом, так и в Гринвичском совете, а это значит, что его союзники не дадут магу просто так сгинуть в Костяной тюрьме. Не учла Рейна и того, что слишком многого о своем прошлом не знает или не помнит. Так может самое время восполнить пробелы и разрушить этот новый, идеальный лисий мир?

Оставляю массу лазеек, кучу вбросов и мельчайших идей, из которых можно слепить связную и общую историю. Намеренно не трогаю биографию персонажа, давая возможность создать его по своему желанию. Если обратили внимание, и прошлое Рейны также можно будет перекроить так, чтобы и для меня эта история заиграла новыми красками. Повернуть можно в самые разные стороны, разыграть как жажду мести и жуткую ненависть, так и изначальное стремление защитить [если отталкиваться еще от роли Шона в судьбах родителей Рейны и шагать прям так далеко назад]. В общем, хочу попробовать оставить этот конструктор на волю случая и совместного желания творить что-то общее и крутое. Внеха и имя... ну, обсудим. Да и в принципе на все вопросы отвечу и помогу, так что приходи и пиши х)

0

18

https://i.imgur.com/J0vXxyo.jpg

Gregory Martin, 84
    младшего братишку
    оборотень (лис), служащий столичного отдела полиции, старший инспектор
    способности: все расовые особенности, согласно возрасту.

Судьба моего младшего брата не сильно отлична от моей. Мы дети погибших на работе родителей. Бывшие члены стаи, изменения в которой были нам обоим не по душе. Наемники, рискующие жизнью на каждой охоте.
    Разность видов сыграла с нами злую шутку - несмотря на то, что он на три года младше, в нем гораздо больше сдержанности и терпения. Грег гораздо раньше меня овладел тотальным контролем над своей сущностью, осознал, что злоба и ненависть - чувства нам недоступные. Ему хватило двадцати лет постоянной опасности, висящей над головой, и более спокойное существование стало целью его жизни. Он не ушел за мной в Стрикс. Устроился на работу в органы. Женился на любимой девушке. Стал отцом.
    Казалось бы, скучная семейная жизнь? Ан нет. Мне о своих делах братишка особо не рассказывает, но я точно знаю - он чем-то еще промышляет на стороне. Все попытки поговорить обрываются хитрым взглядом и лукавой улыбкой. Впрочем, для меня не особо важно, чем именно он занимается.
    Он всегда был моей опорой, моим якорем. Я бы без него пропала.

На самом деле, после 40 лет его жизненный пусть будет определяться именно вами. Основные моменты в виде семьи и работы обязательны, но всё остальное - на ваше усмотрение. Впрочем, все интересующие вопросы вполне готова в ЛС.

0

19

https://i.imgur.com/TVE2d2d.gif

Daniel, 25
    технический гений, мегалодон всея интернет-пространства
    человек, "Стрикс", отдел зачистки.
    программист по профессии, хакер по душевному призванию. Прошел боевую подготовку, замечательно владеет пистолетом и битой.

Совсем еще мальчишка, попал в цитадель целенаправленно. Болтливый чёрт, может загрузить тебе мозг различными терминами буквально за тридцать секунд. И еще полчаса их объяснять. Несмотря на то, что человек, сверхъестественных существ не опасается, скорее, готов расчленить каждого, дайте только волю (исключительно в исследовательских целях). При этом всём, прекрасно хранит личные и служебные тайны, болтает скорее для того, чтобы избавиться от тишины вокруг.
    Должен был родиться магом, но не свезло, попал в оставшиеся 30 процентов. История с родителями мутная, особо никогда не распространялся. Знаю только, что погибли смертью храбрых лет семь назад. О сверхъестественном мире узнал от них, с тех же пор стремился устроиться в цитадель. Близких людей немного, можно пересчитать по пальцам. Но за каждого вырвет глотку обидчику зубами (или отхерачит битой, тут как попадет).
    Обладает фотографической памятью. Способность вывести другого из себя за пятнадцать секунд и двадцать слов (постоянно совершенствуется).
    Мы с ним познакомились через брата, который его в свое время где-то откопал. Со временем оккупировал мою "базу", отвоевал собственный стол. Впрочем, нередко получает от меня звездюлей, за то что шляется в рабочее время по чужим отделам.

0

20

https://i.imgur.com/H77hIEn.gif

Thomas, 102
    моя правая рука и левая пятка.
    оборотень(волк), "Стрикс", член опер. группы "Дельта"
    полный спектр расовых особенностей, присущих оборотню. Владеет несколькими боевыми искусствами, стреляет из всего, что стреляет и кидается всем, что кидается.

Мы с ним знакомы еще с тех времен, когда я только пришла в группу. Более того, он единственный, кто остался в живых. Конечно, ввиду того, что работает он дольше, чем я, Том вполне мог бы стать главой отряда, но тут дело в том, что этот бугай терпеть не любит командовать людьми. Наверное, именно поэтому у него это отлично получается. Для него работа в первую очередь - способ расслабиться и получить долю присущего охоте азарта.
    С самого первого дня нашего знакомства зарекомендовал себя, как человек, на которого можно положиться. Молчаливый, по большей части угрюмый, он терпеть не может пустую болтовню, предпочитая слова делу. Спокойный, уверенный в себе, упрямый, как стадо баранов. Имеет дурную привычку брать на себя ответственность даже тогда, когда его вины и не было. Никогда не полезет в драку первым, искренне считает, что лучшая битва та, которая закончилась еще до начала. В команде выполняет роль танка, то бишь стоит в запасе до того момента, как по полной не припрет, а потом раздает звездюлей только в путь.
    Знаю, что долгое время жил в Америке, в одной из самых огромных стай, потом по неизвестным причинам перебрался в Англию. О прошлом сильно никогда не распространялся.
    С остальными членами команды отношения ровные, предпочитает держать рабочую дистанцию. Впрочем, иногда ему это не удается ввиду отсутствия социальных границ у некоторых экземпляров.

0

21

https://i.imgur.com/XbYctfG.gif

Edith, 74
    мисс обольстительница всея отдела
    оборотень (лиса), "Стрикс", член опер. группы "Дельта"
    полный спектр расовых особенностей, присущих оборотню. Боевая физподготовка. Шпионка по натуре, разговорит любого.

Девочка с темным прошлым, сама себе на уме. В совершенстве освоила шпионские приёмчики, может внедриться в любую компанию. Истинная лисица, любит уходить от прямого ответа, меняет тему разговора так незаметно, что ты даже сам не поймешь, как разговор перешел на тряпки или эксклюзивную косметику. Будет водить тебя за нос, пока ты не зайдешь за угол, где тут же тебе его и откусит. Или ещё что-нибудь, в зависимости от того, насколько ты ей понравился, как человек.
    Общается буквально со всем отделом (если не с цитаделью), обожает находиться в центре внимания, нередко является организатором каких-нибудь общих сборищ. Весьма хорошо образована, увлекается различными видами спорта, поддержит разговор на любую тему. Любит яркие образы и чуть ли не раз в сезон меняет цвет волос. Несмотря на то, что является буквальным воплощением женственности, держит клыки и когти на режиме ожидания. Добилась идеала в исполнении роли жертвы в любой подходящей ситуации.
    Обладает весьма взрывным характером, никогда не лезет за словом в карман. Заводится с пол-оборота, за любой кипеш, кроме голодовки. В противовес своему общественному образу - отличный работник, исполнительный, приказы исполняет без задней мысли и отдается задаче со всей готовностью. Весьма близко принимает к сердцу проблемы дорогих ей людей, обладает сильным защитным инстинктом.

0

22

https://i.imgur.com/f51yTpN.gif

Mark, 85
    семейный психолог с коготками
    оборотень (ирбис), член опер. группы "Дельта"
    полный спектр расовых особенностей, присущих оборотню. В совершенстве владеет навыками оказания ПМП, обширные знания по психологии. Боевая физподготовка. Шикарный водитель.

Если когда-нибудь у меня бы возник вопрос, кто решает все междоусобные проблемы в группе, я бы с уверенностью назвала Марка. Если нужно поговорить, то идут в первую очередь к нему. Он, как истинный психолог, сначала спокойно разберет ситуацию, а затем мягко, но настойчиво поможет тебе двинуться в нужном направлении. При этом, свои личные дела он никогда не афиширует, так что мы, честно говоря, и знать не знаем, что у него там происходит.
    Чистокровный англичанин в нескольких поколениях. Консервативен до мозга костей, с искренней гордостью иногда запевает гимн Великобритании. Педантичный, несколько чопорный, имеет замашки аристократа, всегда полный порядок как в вещах, так и на рабочем месте.
    Является полным отражением собственной второй сущности. Снаружи холоден, словно лед, супер способность - замораживать наглецов взглядом на месте. Уравновешенный, спокойный, но только до тех пор, пока ему это не надоест. В противовес Тому не брезгует ударить первым. Но если Том в драке выигрывает за счет силы, то Марк - скорее за счет ловкости. Чертовски обаятелен, когда это необходимо, топит сердца милых дам одной улыбкой и чарующим взглядом голубых глаз.
    В команде появился около пяти лет назад, чем он занимался до этого, мне доподлинно неизвестно, ибо тайны свои хранит крепко.

0

23

https://i.imgur.com/4AotJJD.gif

Keyonne, 45
    дестабилизирующий элемент всея группы
    оборотень (пантера), член опер. группы "Дельта"
    полный спектр расовых особенностей, присущих оборотню, за исключением самоконтроля. Специалист по холодному оружию. Боевая физподготовка. Знает несколько видов боевых искусств. Очень меткая.

Кейонна - мое персональное шило в заднице. Никогда не сидит на месте, вечно влипает в занимательные истории, и выходит из них весьма не сухой. Характер сложный, необузданный, подчиняется с неохотой, но всё же пока знает своё место и предпочитает уйти, прежде чем конфликт выходит на поверхность. Для оборотня - почти ребенок, легко подчиняется эмоциям (особенно, негативным), но чаще всего направляет свою ярость и гнев в охоту, что меня пока вполне устраивает.
    В команде появилась чуть позже Марка, около 4-5 лет назад, и пока своего места особо не нашла. Впрочем, попыток действительно влиться в коллектив и подружиться с остальными я пока за ней не наблюдала. Держится особняком, предпочитает свою компанию таких же молодых оборотней. Подозреваю, что "Стрикс" для неё далеко не основной источник дохода.
    Несмотря на то, что с ней иногда бывает сложно, она особенно полезна в драке, поскольку отлично владеет своими когтями, как натуральными, так и многочисленными ножами, которые постоянно носит с собой. За счет небольшого роста, юркая, ловкая, очень быстрая и смертельно опасная для врагов. Иногда немного увлекается охотой и забирает себе всю инициативу, но это признак возраста и отсутствия опыта стаи за плечами.

0

24

https://64.media.tumblr.com/9c76fefb08e19d370b50aa67469fe2de/a59a07c3ff6329b8-49/s400x600/1db94486e426a93cb30f45f4dde30bc015f8806b.gif

Шон Долан, 22
    болтливый мешок с костям, неофициальный «приёмный сын»
    человек с особенностями (маг-недоучка), профессиональный барыга
    стихия на выбор игрока

Тебя зову Шон Долан и ты сирота во всех пониманиях. Не прожив и пары месяцев под грудью матери, тебя оставили в плетёной корзинке на пороге пожарной станции, где бравые борцы с огнём передали «чудо» в один из ближайших приютов. С приёмными семьями у тебя никак не задавалось, ты был капризным ребёнком и той ещё проблемой, даже не старался и не особо хотел, то и дело, возвращаясь обратно в приют, как испорченный предмет. Так продолжалось вплоть до твоего совершеннолетия, где ты ушёл во все тяжкие, ибо социальная поддержка, которую ты получил – исчезла в ближайшие месяцы и ты весь такой сильный, независимый придурок. Твои магические способности проявились в подростковом возрасте, но по какой-то непонятной причине на тебя не вышли представители ковена, может просто проглядели или за этим было скрыто нечто большее. История твоих родителей скрыта пеленой тайны и нам ещё предстоит её разгадать в будущем. Наша первая встреча произошла на улицах города, я совершенно случайно оказался в нужном месте, где тебя пытались кинуть с деньгами за наркотики и в итоге захотели убить, потому что смерть, такого как ты – частое явление в Лондоне, никто не будет вести расследование из-за погибшего беспризорника. Вопреки всем здравым смыслам я привязался к тебе и даже помог с жильём, проблемами и сокрытием от прочих колдунов, потому что знал все плюсы и минусы «колдовской общины», поставив тем самым жирный крест на преданности к собственному хозяину. Ибо страж-горгулья, который в своё свободное время заботится о мелком сопляке, тот ещё нонсенс. И возможно, смертельный для меня, опять же из-за правил. Ты никогда не хотел заботы, а я потерял право быть родителем ещё многие сотни лет назад, но судьба всегда жестока к таким, как мы.

У меня очень интересные планы взаимоотношений и сюжета, который я хочу переплести между этими персонажами, расскажу лично игроку. Без игры точно не останешься, а если ещё и сам активничать будешь – цены тебе не будет.

0

25

https://i.pinimg.com/originals/48/eb/85/48eb857588aaf699e15b178b04dbca06.gif

Edmund Fairchild, 300+
    ищу наставника, проклятье, запретное чувство
    маг, коллекционер или на ваш выбор
    способности на ваш выбор (подумайте за ментальное)

"Она была прекрасна... Многообещающая представительница своего рода, талантливая и чарующая. Я бы дал ей все, что у меня было, и даже больше. Но она выбрала Дэвида, посредственного и такого покладистого. Не удивительно, что их жизни закончились катастрофой."

Эдмунд всегда был слегка заносчивым, высокомерным, он знал себе цену и ставил её слишком высоко. Его семья была частью большого ковена, он сам же получал знания с детства и пытался впитать каждое слово, каждое заклинание и ритуал. Мир уважал силу, мир уважал власть. Этим он и хотел обладать, он хотел быть уважаемым, любимым, достойным своего имени. Возможно дело было в его отце, так отчаянно презирающего сына, которого считал не своим, или же в сестре, которая получала всю похвалу вместо него.
    Но это было не важно. Ведь он до сих пор жив, а они все мертвы. Он получил желаемую власть, а они лежат в холодной земле, так далеко от мира живых. Эдмунд никогда не боялся темной магии, он не боялся нарушать правила природы и тянуться к более серьезным и опасным ритуалам. Амбициозность и высокомерие разделили его с Маргери Локк еще в начале их совместного пути. Видя, куда его могут привести такие игры с тьмой, женщина решила попросту уйти. Её не остановили ни просьбы, ни обещания, и уж тем более скрытые угрозы, к которым Эдмунду пришлось прибегнуть в последний момент. Маргери пошла дальше, пока Эдмунд оставался одержимым своей "единственной любовью".
    Она вышла замуж и возглавила свой ковен, а он остался один на один с собственными темными желаниями. Темная магия, алкоголь и опасные связи поддерживали его все эти годы, наравне с устоявшимся желанием стать кем-то большим, кем-то важным. Лет сто спустя он предложил Маргери стать её любовником, когда их пути снова пересеклись. И, несмотря на отчаянное желание иметь наследника, она отказала. Снова. А через год у них с Дэвидом родился сын, первенец. Тот, кто должен был быть его сыном.

Он хотел отомстить, сделать им больно. Он хотел, чтобы вся семья Локков горела в огне. Годами подпитывал свою ярость, накапливал артефакты и знания. Он хотел причинить им вред, но тогда... На свет появилась Морин. Эдмунд попросту не смог уничтожить Маргери с маленьким ребенком на руках, после всех этих лет обиды и ярости. Он был готов отпустить, но тогда случилось то, о чем он тайно мечтал все эти годы. Несколько лет спустя дом Локков загорелся, унося за собой жизни почти всего ковена. Они обратились в прах, как он однажды и мечтал, но теперь... Чувства победы не было, как и осознания, что он был к этому причастен. А маленькая Морин попросту пропала из виду, словно её и не было никогда.
    До сих пор.
    Маленькая Морин превратилась в красивую девушку, копию своей матери. С необъятным потенциалом, однако необученная и совершенно безобидная. Убеждая себя в том, что он лишь хочет помочь, Эдмунд готов заманить маленькую птичку в свою ловушку. Обучить, дать ей все то, что не могли дать родители, её чертов отец. Быть для неё тем, кем была для него Маргери. Даже если именно он, намеренно или нет, стал причиной погибели её семьи. Он привык желать то, что не принадлежало ему по праву.

Эдмунд - не типичный злодей, он просто был всегда неправильно понятым, недолюбленным и покинутым. По крайней мере он сам так считает. Он опасный враг, и еще более опасный друг. Наставник из него, без сомнения, получится наилучший. Харизматичный, влиятельный, умный, он мог бы овладеть любой. Но ему всегда хотелось женщин-Локков, так уж повелось. Он может быть не просто коллекционером, а к примеру заведующим кафедрой истории или же куратором любой коллекции исторических артефактов. Даже быть психиатром, если вам нравится его образ Лазло.
    Способности, навыки, даже имя и фамилию ему можно сменить. Внешность только на кого-то в равной степени харизматичного и возрастного, для поддержания статуса. Он может быть как в пару, так и в целом для токсичных взаимоотношений с трагичным концом, смотря куда захочется его развивать. Ковен и место в нем тоже можете выбрать сами, как и приписать ему любые факты, даже жен и детей. Все на ваше усмотрение. Главное заберите этого прекрасного и очаровательного злодея, или скорее "недопонятого визионера". С удовольствием готова обсудить все детали в лс, или же в телеграме.

0

26

https://i.imgur.com/kwbZBf1.gif

Maura, 221-225
    ищу старшую сестру
    маг (вероятно вода или воздух), профессия на ваш выбор
    способности так же на ваш выбор

Я мало, что помню о детстве (ты явно должна помнить больше, поскольку старше), но вероятнее всего мы жили либо в Ирландии, либо на севере Шотландии, но нам пришлось переехать после пожара, причин которого я не помню. В то время мне было где-то около пяти лет. После этого мы долго ехали (это отложилось в моей памяти) и приехали, чтобы поселиться в большом и вонючем городе. Вскоре отец уехал в Ирландию и там пропал. (Вероятно это связано с эпидемией тифа в тех годах). Мама работала на фабрике, мы тоже. Мама, заболев, умерла, когда мне было около девяти и мы оказались на улице. До того, как меня подобрал МакАртур я полгода жил на улице с беспризорниками, к этому моменту ты уже пропала.

Предлагаю совместно написать нашу историю «до» и «после» и всё же построить родственные отношения. Почти всё остается вам на откуп. Все основные моменты биографии уместились в заявку. Имя можно поменять, как и внешность. Сохраните пожалуйста только типаж. *никто из родителей не был магом, но кто-то из предков был. Кто именно и как так вышло - мы не знаем.

0

27

https://i.ibb.co/17N2PGB/image.gif

Wade Rogers, 78
    ищу связующее звено между двумя мирами
    оборотень [форма заблокирована], отдел зачистки "Strix"
    волк или медведь, но сущность заблокирована кровным проклятием; несмотря на это обладает повышенной регенерацией, замедленным старением, силой, рефлексами, усиленными органами чувств и чутьем на злонамеренные чары, пусть все это и несколько уступает по уровню способностям полноценных оборотней

Уэйд Роджерс рожден под несчастливой звездой, и бремя это он пронес через всю свою жизнь. Еще до зачатия оборотень был обречен стать не таким, как все, изгоем среди своих и чужим в остальном мире. Незадолго до своей второй беременности, Ариана Роджерс, казалось бы, счастливая жена и мать, уважаемая бета стаи Солт-Ривер, что в Финиксе [Аризона, США], вступила в тайную связь с магом, по слухам являющимся членом одного из экспериментальных сообществ черного рынка, где ставили различные эксперименты над сверхъестественной природой существ. Ариана была одним из таких экспериментов, не зная о том сама. Несколько месяцев она получала разработанную зельеварами и некромантами проклятую сыворотку, а затем "любовник" исчез из жизни женщины, стоило ей только забеременеть.

Уэйд родился в срок. Сильный и боевой мальчишка с характером должен был стать достойным носителем своей славной фамилии и воспитывался в стае согласно всем обычаям и традициям. Однако, когда настал возраст первого обращения, возникли сложности. К тому времени Джеймс, старший брат Уэйда, уже обрел свою сущность и служил для парнишки примером. Родители посчитали, что время Уэйда просто не пришло, но шли годы, а мальчишка, у которого к этому моменту уже начались проблемы с поведением, так и не обращался. Тогда и вскрылась правда о романе, поскольку Ариана слишком переживала за сына, чтобы оберегать свой секрет, а вместе с ним и возникшие подозрения, от мужа. Генри был взбешен. В стае разразился настоящий скандал, поскольку мужчина ко всему прочему счел Уэйда не своим сыном. Когда же эти мысли опроверглись, стало ясно одно - мальчику полноценным оборотнем не быть, и всем нужно было научиться жить с такой истиной.

Уэйду эта мысль далась с трудом. С раннего детства он знал, кем должен быть, и шел путем волка, соблюдая заветы стаи и семьи. Когда же выяснилось, что он навсегда лишен части своей сути, пошли насмешки от сверстников и презрительные взгляды взрослых. За глаза Роджерса называли выродком, что для подобной фамилии, известной как в стае, так и в городе, в числе основателей, стало настоящим испытанием. Сам же мальчишка всеми правдами и неправдами пытался стать таким, как все, и заслужить уважение среди людей, что в миг стали ему чужими. Если бежать, то быстрее всех. Если прыгать, то выше. В этом был весь Уэйд, в этом он себя не щадил. В какой-то момент парень даже уговорил одного из волков себя укусить, да только ничего, кроме лихорадки и очередного скандала, это ему не дало. Организм Роджерса не воспринимал волчий яд, а ген ликантропии оказался за малым исключением блокированным - оставались доступны высокие показатели нечеловеческой регенерации и, как он узнал позднее, замедленное старение, чутье на злонамеренные чары, улучшенные по сравнению с человеческими инстинкты. Этого сыворотка не отняла, хоть и воспринимались эти бонусы Уэйдом, как издевка.

Когда конфликты в стае обострились и у семьи возникли разногласия с альфой, Уэйд покинул семью и город, счев правильным упростить всем жизнь. Стая все равно никогда бы не стала его домом в той мере, в какой должна была, посему это решение не казалось мужчине сложным. Он много путешествовал, заводил различные знакомства, находился в поисках себя. Из семьи поддерживал связь только с братом, иногда навещая родных, чтобы взглянуть на племянников. У самого с личной жизнью не складывалось, поскольку вкус на женщин у Роджерса был всегда специфический - чем сильнее горит огонь в глазах, тем интереснее. Так и сгорал в этом пламени несколько раз.

Постепенно дорожки завели Роджерса в Англию и он обосновался в Гринвиче, попутно вступив на стезю правоохранительных органов и оказавшись в числе сотрудников "Strix", часто навещая медицинский и научный отдел, как объект исследований, а после и заняв свое место в отделе зачистки. И если поначалу у руководства были сомнения относительно целесообразности приема на работу "сломанного" оборотня, то вскоре высокая результативность Роджерса сняла все вопросы. Уэйд наконец обрел подходящее для себя место.

С Афиной его столкнула, пожалуй, сама судьба. В рядах столичной полиции была зафиксирована утечка сверхъестественной информации и Уэйда отправили туда найти источник и разобраться, используя в качестве правдоподобности легенду о переводе очередного детектива, работающего над одним из дел участка в зоне своей юрисдикции. Бэлфор была выдана ему в помощь, хотя на деле ее собственные коллеги попросту мечтали избавиться от матерящейся занозы в заднице, а Роджерс попросту удачно подвернулся. Так, Уэйд приобрел персональную, сующую везде свой любопытный нос проблему, а Афина получила сперва друга, а затем и шанс сохранить рассудок, когда ее мир вновь полетел в пекло.

Что сказать, выкладывая эту заявку, я рассчитываю встретить взрослого, адекватного человека, который здраво оценивает свои силы, загруженность в реале [свою и чужую] и рассчитывает стать частью общего сюжета форума. Я здесь для того, чтобы получать удовольствие от игры и ищу человека, который кайфовал бы вместе со мной. Не кусаюсь, не ругаюсь, не выношу мозг за отсутствие во флуде или затягивание постов. Все мы люди и все понимаем какой злобной порой бывает реальная жизнь. Поверьте, ко мне она тоже не милосердна.

Из важного: заявка в пару, внешность в принципе можно сменить, если вместе подберем подходящую. Имя тоже. Какие-то аспекты био, занятости готова также обсудить, все это можно корректировать, развивать, менять и дополнять.

Касаемо заблокированной сущности: природа блока лежит в проклятии, поэтому если захочется - по сюжету снимем, но пока мне нравится эта неполноценность, в ней есть необходимая по сюжету сложность, которая лучше поможет Фине адаптироваться, когда ее саму обратят в оборотня [думаю, что в дальнейшем это произойдет и Уэйд станет тем, кто протянет руку помощь и кого она не отвергнет, ведь он для нее больше человек, чем какая-то дикая тварь]. В общем, обсудить надо много.

Если у вас есть телега - будет огненно хд

0

28

https://thumbs.gfycat.com/UnnaturalSomeCrab-size_restricted.gif

Широи либо Такано, имя на выбор , 150
    Родственник/-ца (степень родства, пол – по желанию и договоренности. На картинке один из вариантов на сестру).
    Раса: элементаль или маг, представитель японской мафии в Лондоне
    Способности: если элементаль, то только воздух, если маг - на выбор

Элементаль воздуха из клана Широи или маг из клана Такано. Рожден в элитной семье аристократов Японии. Со временем, семья (путем слияний и поглощений) превратилась в один из ведущих кланов якудза, чей теневой бизнес также включал торговлю драконьей пылью и техно-артефактами. Основу клана составляют различные маги семьи Такано и элементали воздуха семьи Широи. Представители других кланов также могут быть членами семьи, но имеют значительно меньшее влияние. На данный момент персонаж перебирается из Японии в Лондон, чтобы усилить бизнес клана в Европе. Официальный бизнес-прикрытие – на ваше усмотрение. Может быть модный дом, может быть владение/строительство недвижимости или торговая марка из страны восходящего солнца, так и любое, что тебе нравится. Клан влиятельный, может позволить себе большое прикрытие в виде солидного бизнеса или же можешь выбрать вариант с селебрити, публичной персоной. Как тебе удобнее. Только вот полномасштабное присутствие клана в Лондоне пока не получилось, поэтому не рассчитывай на слишком большое влияние в городе. Скорее всего ты находишься в связке, но могут быть и исключения (напарника можно привести с собой или написать заявку).

Дополнительная информация. Отношения с моим персонажем в прошлом точно были близкие (конкурирующие или наоборот очень теплыми – решим в обсуждении, плюсы могут быть в обоих вариантах). В настоящем – и плюс, и минус возможны, так же как и смена отношения, потому что как член клана я облажался, умер, был воскрешен и теперь работаю на конкурентов и убийц боссов нашего клана и общей родни. Это лишь набросок, концепт. Многое можно поменять при обсуждении (имя, внешность, пол и прочее). К своему персу не привязываю, это только как один из аспектов игры. В остальном – продвигать интересы японских существ в борьбе за сферы влияния, находить друзей, врагов, любовников – на усмотрение игрока.

0

29

https://i.ibb.co/pyHsXF0/image.gif
    face: margot robbie / etc

https://i.ibb.co/545srwF/image.gif
    face: aaron taylor-johnson / etc

раса: сирена
    должность: член Гринвичского совета, актриса
    о персонаже: Дафна родилась и выросла в Атлантике, но последние 20 лет своей жизни активно продвигает статус и положение русалок на суше. Колдривер добилась известности, став популярной актрисой - чем обязана своему поистине уникальному голосу и дару очарования. Сирена не гнушается использовать песенную магию для достижения своих целей, а ныне ее задача - стать полноправным лидером своей расы на английских землях. Для этого она планирует основать полноценную фракцию, под крыло которой намеревается собрать всех местных сирен, вышедших на берег. К чести Дафны, у нее прекрасная управленческая хватка, серьезные амбиции и могущественные покровители. Правда, остается один вопрос - так ли чисты ее намерения?

ВНИМАНИЕ: после написания анкеты и заполнения орг. тем, игроку положен бонус - 2000 скейлов и индивидуальный артефакт.

раса: маг баланса [свет]
    должность: глава "Sacred Lochran" в Лондоне и совладелец Лондонского ипподрома
    о персонаже: старший сын Абрахама Кинкейда и талантливый колдун, сделавший из редкого среди магов направления света - уникальное оружие против элементалей, благодаря чему заслужил авторитет среди членов своего клана и уважение отца. Сорок лет как покинул родную Шотландию, чтобы продвигать "Священное пламя" за пределами родины вместе со своей сестрой Скарлетт и доверенными людьми. Под прикрытием ипподрома развернул настоящую охоту на местных драконов и сумел занять весомое положение в сверхъестественной среде Лондона. Впрочем, успехи в делах ведь могут означать и полную разруху в собственной жизни, верно? И что делать, когда не можешь доверять самым близким?

ВНИМАНИЕ: после написания анкеты и заполнения орг. тем, игроку положен бонус - 2000 скейлов и индивидуальный артефакт.

https://i.ibb.co/gJXrxc1/image.gif
    face: paul wesley / etc

https://i.ibb.co/WVpq7Yc/fbfb.gif
    face: lea seydoux / etc

раса: маг воды со специализациями: зельеварение, проклятия
    должность: член Круга Костей, организатор подпольного экспериментаторского центра
    о персонаже: Шон начинал, как затравленный сиротка в рядах фермеров Тролльего моста. О тех временах помнит, но распространяться не любит, зная, что обязан всем, что имеет сегодня, людям, что когда-то поверили в него и не дали сгинуть. Посему, даже руководя нынче одним из мощнейших в Великобритании бизнесов по магическим экспериментам над сверхсуществами и созданию различных проклятых эссенций и сывороток, Найтингейл остаётся верен Мосту и весомую часть прибыли отдает местным. И ему определённо нужны влиятельные друзья, ведь когда-нибудь похищения и эксперименты над представителями высших раз непременно выйдут магу боком, особенно если станет известно, что к появлению части магических болезней и эпидемий свою руку приложил именно Шон.

раса: ведьма класса плоти и крови, целительница
    должность: глава магического приюта для сверхсуществ и убежища для элементалей
    о персонаже: Саломея привыкла полагаться только на саму себя. Самодостаточная и сильная женщина отличается редким даром эмпатии, далеким от магической природы. Когда-то она сама хлебнула так много горя, что теперь помощь другим для нее - единственно значимая в жизни цель. День за днем колдунья вытаскивает из тьмы тех, кого загнала туда жестокая судьба, не замечая, как ее собственная семья разваливается на куски. Готова ли она заплатить такую цену за свое детище? Говорят, что когда-то ведьма потеряла дракона, с которым состояла в связке и едва удержала свой разум от разрушения. Кому, как не ей, знать, как жестоко уничтожает нас боль? Но что будет, если кто-то узнает, что приют укрывает и элементалей, помогая тем пережить беременность, защитить кладки и молодняк, не боясь быть обнаруженными?

В данной акции представлены лидеры или будущие лидеры совершенно новых социальных образований, которые будут активно влиять на сюжет своей фракции, а также на общие события, затрагивающие всех участников форума. Поэтому, если вы хотите движухи, квестов и развития - присмотритесь к этим ребятам. Персонажи представляют собой скелеты, которых вы вольны "обтягивать кожей", как душе угодно, соблюдая лишь представленные в акции данные, но ими не ограничиваясь. Акция будет пополняться по мере необходимости.

* - вероятно, имя персонажа можно изменить по согласованию с амс [уточняйте в гостевой]

0

Вы здесь » religio est opium » Terra incognita » GREENWICH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно