- Подпись автора
If you see the devil, you look into the eyes of 🍷God
I wanna be the first man you look at tonight
I wanna swim between your thighs'
for your love I'll do whatever you want
Night City Vibe
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12022-09-13 20:56:35
Поделиться22022-09-19 08:37:40
[html]<div class="audio_wrap">
<audio controls>
<source src="https://forumstatic.ru/files/001b/b3/8e/65898.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>
</div>
<style type="text/css">
audio::-webkit-media-controls-panel {
background-color: #f2f2f2;
}
.audio_wrap audio {
height: 18px;
width: 100%;
}
.audio_wrap {
width: 72%;
margin-left: 14%;
background: #f2f2f2;
}
</style>
[/html]
Как спалось, Найт-Сити? Лично мне - как всегда, с горем пополам. Если вы - счастливчик с квартирой на двадцать пятом этаже в элитном жилом комплексе и прошлой ночью спали как младенец, то вот, что произошло в городе с тех пор, как вы отошли смотреть сновидения под искусственные звуки дождя: Полиция Найт-Сити сообщила о побеге трех бывших киберпсихопатов из центра психического здоровья в Санто-Доминго. По сообщениям пресс-секретаря "Найт Корп", беглецы не представляют угрозы для окружающих. Конечно, какая там угроза, теперь-то? Теперь это просто кучка невменяемых на бетагалоперидоле. Но все равно, если увидите на своих улицах этих ходячих мертвецов, сделайте доблестной полиции одолжение и сообщите по дежурному телефону. В Маленьком Китае минувшей ночью прогремела перестрелка. На кольце у станции метро друг за другом перевернулось четыре автомобиля, и вся площадь теперь завалена тлеющими обломками, так что если вам ехать через Маленький Китай - запаситесь временем и терпением, в пробке стоять придется как минимум пару часов. Полиция воздержалась от комментариев, но достоверные источники (спойлер: мое собственное окно) сообщают, что перестрелка разгорелась между Тигриными когтями и Валентино. Без боевых дронов дело не обошлось. К восьми утра известно о пяти погибших. Из Арройо поступили сообщения об аварии на фабрике "Кан Тао". На рассвете очевидцы наблюдали дым над промзоной, предположительно, воздух в районе загрязнен и потенциально опасен. Городские власти советуют воздержаться от прогулок, от самой корпорации заявлений не поступало. В Уэллспрингс произошел пожар на двадцать восьмом этаже мегабашни H2. "Траума Тим" госпитализировали одного раненого, но по сообщениям очевидцев, пострадало от десяти до двадцати пяти человек. Заживо сгорело как минимум двое. Будьте осторожны, одалживая соседям по человейнику электроплитки и ни в коем случае не тыкайте вилками в розетки, мой вам совет. С добрым утром, город мечты! |
Поделиться32022-11-05 21:07:55
%placeholder_name% Купер, блудный "сиблинг"
20-25, восходящая звёздочка Арасаки, rosa salazar/benjamin wadsworth
|
Поделиться52022-11-30 09:55:30
Информация — наиболее ценный из известных мне товаров.
Ирен в поисках самого любопытного трикстера и по совместительству брата.
Поделиться62022-12-06 16:04:21
кляты корпораты, потерявшие расположение "большого брата"
|
|
|
|
[indent] В мире киберпанка только ленивая корпорация не пыталась заняться изучением клонирования человеческого мяса: мрачному капитализму будущего - удивительно (нет) - заходит идея создания относительно дешёвого рабочего/военного/обслуживающего персонала (см. репликанты, блейдраннер
нет, я не могу без кросс-отсылочек) без бенефитов, прав, свобод и прочих "повесточек", или набор идеально совместимых донор-реципиент органов для любителей 100% органики, или вообще дубликатов живых существующих людей, которых можно использовать в политических целях. Ни прошлого, ни будущего, никаких родных-близких - отточи процессы, научись создавать "мясо" быстро, в нужной конфигурации и максимально дёшево - и на руках у тебя Дистопия (версия 2.0, обновлённая и дополненная). Или мы говорим про бэкапы (ментальные и физические) великих гениев/лидеров/артистов, победу над смертью, обесценивание рынка заказных убийств, прогресс в медицине и прочее Великое Будущее?
[indent] Стороны спорят со времён создания первого клона, а мы не будем :3[indent] Так или иначе, Кейко и Лэндон это, можно сказать, союз, созданный на небесах: абсолютно повёрнутые на своих идеях профессионалы с чертовски различным прошлым, они слились в едином научном порыве... и синхронно сыграли в Икара: потеряли старательно выращенный демо-образец в ноябре 69 года, на ежеквартальном
шабаше управленческого корпо-эшелонаотчёте/конференции в "Хрустальном Дворце", куда "Леда" прибыли похвастать финальной стадией проекта (потому что самосознание у "мяса" - так себе идея особенно ради эксперимента).[indent] Важно сказать, что эти двое - далеко не плохие люди, более того, ими наверняка движут высокие цели и прочее бла-бла, совершенно не интересное Сабуро в частности и Арасаке в целом. Но насколько будут играть роль эти цели и ценности, когда ты поднимаешься так долго и высоко - и флопаешь с таким размахом? Мейби, кто-то из них бежал от гнева работодателя к кочевникам и попытается начать жизнь с нуля? Или остался в корпорации и попытается восстановить репутацию? Продолжить работу над клонофермой? Или, может, вообще споткнётся об этику и решит помочь и починить дефектного?
дополнительно:
Это заявка на сложившуюся пару: платоническую, не очень платоническую, очень не платоническую, исключительно профессиональный дуэт - на выбор, не прибито гвоздями. Я не только жду котяток играть в "семейные" ценности, этические дилеммы и грустненькие флэшбеки (а если захотите, ещё и буйное настоящеехау эбаут попытки в патрицид/матрицид например), но ещё хочу читать/играть сочную корпо-банку с пауками.От себя могу предложить: третье лицо, 2-5к и временами даже спидпостинг, много любви, мемов, тупых шуток, плюсиков и поддержку любого сюжетного движа, только приходите и любите мам-пап также, как люблю их (даже заочно и в вакууме) я.
*Если вы увидели что-то, напомнившее про Orphan Black - цём вам в лобик и два чаю за счёт заведения :3
Поделиться72022-12-12 09:45:03
главарь банды, the Dядя, покровитель беглого нетранера
47-60, главарь банды, David Harbour
|
Поделиться82023-01-05 21:22:33
Раймонд в поисках техника-изобретателя
техник-боженька, агент-профи, ценный член команды
Paul Bettany
|
Поделиться92023-01-09 15:00:11
Минхо в поисках возлюбленного
Ким Хан, любовь всей жизни, Принц для Нищего
30, род деятельности как что-нибудь на богатом - бизнес, Mile Phakphum Romsaithong
|
Поделиться102023-01-14 12:18:14
Элли в поисках наставника
Maximum Mike | Max Mike | The voice of Night City
или
просто мои босс и любимый старик
80+, Радиоведущий и DJ на 107.3 MORRO ROCK RADIO, Jeffrey Wright*
|
Поделиться112023-01-19 12:29:57
единственная сестра, с которой мы ладим
35, ведущий специалист отдела разработок Biotechnica, Elizabeth Olsen
|
Поделиться122023-01-23 18:38:12
Ellie Brok в поисках кочевника
кочевник и тот с кем хотелось бы сбежать
~35+, кочевник, jason momoa.
|
Поделиться132023-01-30 22:37:46
Jack Santana в поисках близкого друга
Спаркл; близкий друг, острые ушки
~25-30, диллер и что-то на выбор (главное, чтобы род деятельности связывал с улицами и помогал быть в курсе новостей), Damiano David.
|
Поделиться142023-02-05 13:09:05
Сherry Ruiz в поисках босса
иэн ямада
46, основатель и генеральный директор корпорации new world inc., lee soo hyuk
|
Поделиться152023-02-11 15:04:22
Zoё Kaneda в поисках краша
Кэссиди Войт, враг моих друзей, немезида и чучуть краш
~30, молодой, подающий надежды агент Сетевого Дозора, joel kinnaman
|
Поделиться162023-02-18 19:18:50
Chloe Cole в поисках спасения
Guns N' Roses - This I Love
тот кто пытается излечить душу и станет если надо палачом
возраст не больше 30, род деятельности и внешность обсуждаемы
|
Поделиться172023-02-26 12:39:21
младший брат
30 лет, работает в Инфокомп, Tom Hiddleston (можно сменить)
|
Поделиться182023-03-05 23:42:23
%placeholder_name% Купер, блудный "сиблинг"
20-25, восходящая звёздочка Арасаки, rosa salazar/benjamin wadsworth
|